Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Переболела коронавирусом

Переболела коронавирусом
Татьяна, 63, Краснодар

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Хочу посоветоваться с вами о лечении. Похоже, в начале февраля я переболела коронавирусом, или симптомы заболевания были очень близки к нему.

Вначале покраснело горло, повысилась температура до 39,2°C, держалась такая высокая трое суток. Горло не болело, но ощущался очень большой дискомфорт в гортани, сухой кашель, слабая одышка и очень сильная слабость. Состояние было плохое.

Я уже давно изучаю и лечусь и благодарю гомеопатию! Принимала гомеопатические препараты по состоянию: Аконит, Белладонна, Гепар сульфур, Бриония, Аграфис, Йодум, Самариум металликум. На седьмой день всё прошло, выздоровела.

Позже, когда по телевизору стали говорить о симптомах , я прочла свои записи, и поняла, что гомеопатия справится с любым .

После выздоровления в рамках диспансеризации сделала флюрографию, но результат не успела узнать, объявили самоизоляцию. Вот я теперь не знаю, переболела коронавирусом или то была простая пневмония (кашель, одышка, слабость, высокая температура). Теперь надо делать тест на антитела к коронавирусу.

Сейчас чувствую себя хорошо. До болезни поездок не было и ни с кем контактов не было, гомеопатические препараты принимаю по состоянию.

До этого всю жизнь лечилась аллопатией, пять лет принимала гормоны, сделано много операций. После всего с гомеопатии восстановилась.

Большое Вам спасибо за Вашу работу, помощь, и терпение.

Благодарю.

9 апреля 2020, 02:26

Ответ: Добрый день, Татьяна. Те , что Вы описали, в большей степени говорят о перенесённой пневмонии, чем о простой простуде. При повышении температуры тела до высоких цифр частота пульса увеличивается всегда, но одышка при этом возникать не должна. Значит то было воспаление лёгких.

Какой природы была пневмония – простой вирус гриппа, коронавирус или бактериальная пневмония однозначно сказать невозможно. Ответ может дать только тест на антитела к коронавирусу. Но когда его начнут делать всем желающим это вопрос

Учитывая высокую температуру в течение трёх дней подряд можно думать о вирусной , тем более, что принимали гомеопатические Переболела коронавирусом? (монопрепараты). Много раз наблюдал, когда вирусные заболевания быстро реагировали на методом .

Объяснить такую лечения только с позиции появления антител к вирусу сложно. В норме для образования антител и специфического иммунитета при вирусных заболевания нужно несколько дней, а при приёме гомеопатических препаратов лечебный эффект проявляется гораздо быстрее.

В одном случае у мальчика девяти лет при гриппе с температурой 41 градус, головной болью и жгучими слезами – температура снизилась до нормы и все симптомы болезни исчезли за полчаса.

Тот случай был в моей практике более 20 лет назад, помню его до сих пор, были соседями по площадке. Пока пришёл педиатр от болезни не осталось и следа. Дал ему тогда гомеопатический препарат Эуфразия 6С Euphrasia officinalis несколько раз подряд в гранулах. Ключевой признак был жгучие слёзы. У некоторых препаратов есть такие признаки: лихорадка, одышка, слабость, жидкость в альвеолах.

Когда будет возможность сделайте тест на антитела. По другому ответ на вопрос "что это было" не получить. Я бы тоже его сделал, но живу далеко от Москвы.

В набор гомеопатических препаратов своей Гомеопатическая аптечка на homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией добавьте (Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum)



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович, спасибо Вам большое за ответ. Гомеопатические препараты у меня все есть, в том числе лантаноиды и нозоды. Сегодня позвонила в поликлинику, чтобы сдать анализ, сказали пока это невозможно.

Чувствую себя очень даже хорошо, артериальное давление 120/80, пульс 80, сахар 5,6. При выходе на улицу принимаю Аконит или Натриум карбоникум.

Я очень хочу пожелать вам и вашим пациентам здоровья, а так же всем.

Вам низкий поклон за вашу заботу, доброту, профессионализм! Благодарю!

10 апреля 2020, 18:57

Ответ: Пожалуйста! Лечитесь на здоровье.

Перед выходом на улице лучше принимать Тартарус эметикус 6С. Аконит и Натриум карбоникум симптомы коронавируса не учитывают.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020