Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение от запора

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 441
Вопрос 23303
Ирина, жен., 33, Йошкар-Ола

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Нужна Ваша консультация, помогите, пожалуйста, маме нужно лечение от запора. (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Как Вы рекомендовали, заказала для мамы от головной боли гомеопатическое лекарство Псоринум 6С в шотландской аптеке Лечение от запора. Гомеопатическая аптека в Шотландии. Homeopathic Pharmacy in Glasgow, Scotland .

Лекарство Амбра гризея (от запора) пока только заказываю. Пока Амбры нет, а Сепия 6С вечером маме не помогает, подскажите, пожалуйста лечение от запора. У неё упорный запор, сухой-сухой стул, который не выходит или выходит 1-2 кусочка. У неё бывает слабый позыв вечером после ужина, а бывает, что по 3-4 дня вообще нет позыва, сухой стул почти не выходит. Помогите, пожалуйста, моей маме.

Может быть можно давать какое-нибудь из тех лекарств вечером, которые у нас есть дома: - Натриум хлоратум 6С,
- Фосфорус 6С,
- Лак канинум 6С,
- Ликоподиум 6С,
- Нукс вомика 6С,
- Сепия 6С,
- Карбо вегетабилис 6С.

Сергей Вадимович, кажется, у меня отступил запор, изменился характер стула, появились другие гомеопатического препарата Хина. Сейчас у меня частный стул с утра, который в целом выходит самостоятельно. Обильный стул бывает только с самого утра и после завтрака. В дальнейшем бывает позыв, но выходит совсем немного кусочков. В перерывах между посещением туалета немного урчит в животе, в кишечнике.

К обеду возникает волчий голод, после утоления которого очень сильно раздувает живот, будто бы я объелась, хотя ем мало. Живот надутый, даже выпирает вперёд. После обеда в животе. активно урчит, бурчит, газы плохо отходят. После обеда бывает позыв на стул, но выходит только несколько кусочков и хорошо, если отойдут газы, тогда урчание в кишечнике уменьшается.

Сергей Вадимович, есть ли какие-нибудь лекарства для облегчения моего состояния? Принимать ли мне дальше препараты Сепию 6С по утрам и Нукс вомика 6С на ночь?

Какие лекарства могут помочь моей маме от запора пока не приехало лекарство Амбра гризея из Шотландии?

Большое спасибо! С уважением, Ирина.

20 мая 2020, 11:14

Ответ: Здравствуйте, Ирина! На лечение от запора можно направить действие гомеопатического (Lac caninum). Давайте маме для по три гранулы утром и вечером.

Симптомы: вздутие живота после еды, жидкий стул, слабость, урчание. Но не запоры. Урчание в животе и безрезультатные позывы на стул указывают на препарат Нукс вомика 6С, можете принимать по одной грануле раз в три дня на ночь.

При вздутии живота лично для Вас более мягкие действие будет от Карбо вегетабилис 6С. Когда живот сильно раздувает принимайте гранулу. Сильный метеоризм для этого препарата тоже характерен, может как ветрогонное помогать.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020