Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тазовое предлежание

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 1081
Вопрос 3409
Алена, жен., 39, Саратов

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращаюсь к Вам за помощью и лечением гомеопатией вот в каком вопросе: я беременна, сейчас полных 32 недели, идёт 33-я. Определили тазовое предлежание плода.

В остальном беременность протекает хорошо, анализы нормальные, все в пределах нормы. Чувствую я себя тоже хорошо. Беременность четвёртая, роды были одни, естественные в 2011 году, другие две беременности (первая и третья) замерли на раннем сроке.

Тазовое предлежание плода выяснилось на последнем УЗИ в 31 неделю, и ребеночек до сих пор находится в тазовом предлежании. Конечно, гинекологи не советуют поднимать панику раньше 34-35 недели, обосновывая это тем, что шансы на то, что ребёнок ещё может перевернуться и занять правильное положение головкой вниз ещё есть. Но я, честно сказать, уже переживаю и потихоньку начинаю паниковать.

Конечно, в интернете есть какие-то упражнения для того, чтобы плод перевернулся, но совершенно нет подтверждения в их эффективности, никаких статистических данных. Кто-то делает эти упражнения – и ребёнок занимает правильную позицию, другие тоже делают – эффекта нет вообще и тазовое предлежание остаётся.

Может есть гомеопатические препараты, способные повлиять на занятие ребенком правильного положения в матке?

За всю беременность я принимала только фолиевую кислоту и витамин Е в первом триместре, и вот сейчас мне назначили Тотему – на фоне небольшой анемии, в общем-то не критичной. В остальном все отлично.

Где-то с 35 недели планирую начать принимать гомеопатический препарат Каулофиллум 6С по одной грануле каждый день, как вы советовали мне при первой беременности.

А что делать сейчас для того, чтобы ребёнок принял головное предлежание?

Заранее благодарна за ответ.

С уважением, Алена.

3 ноября 2019, 10:23

Ответ: Здравствуйте, Алена! Чтобы напрямую повлиять на положение ребёнка в матке и изменить тазовое предлежание на головное предлежание сильных гомеопатических препаратов нет. Можно применять монопрепараты с учётом общих признаков.

Один из вариантов гомеопатического Арника 6С Arnica montana и тазовое предлежание плода />
<meta itemprop= (). Если принимать, то по три гранулы на ночь.

И ещё два гомеопатических препарата имеющие отношение к нарушениям в матки – Карбо вегетабилис 6С и, есть некая вероятность, что может повлиять на тазовое предлежание – Никколюм карбоникум 6С (Niccolum carbonicum). Принимать или нет решайте сами. Насколько они могут изменить ситуацию сказать сложно.

И ещё вариант – Pulsatilla nigricans 12С Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. , лечение гомеопатией (синонимы – , Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia).

Растения с похожими названиями – Pulsatilla grandis, Pulsatilla nuttaliana, Pulsatilla vulgaris, Pulsatilla vulgaris, Anemone pulsatilla – могут не сработать. Принимать по одной грануле ежедневно три дня подряд вечером, а далее, если тазовое предлежание осталось – Пульсатилла 30С по одной грануле раз в неделю.

Ссылка на правильный вариант гомеопатического монопрепарата здесь, или берите это средство в любой нашей гомеопатической аптеке в надежде, что оно окажется тем, что нужно.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019