Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ларингит

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 19
Вопрос 449
Лариса, жен., 42, Южно-Сахалинск

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно принять из гомеопатии при кашле? Кашель преимущественно сухой, со скудным выделением мокроты. Воспаление похоже на ларингит или трахеит.

По ночам вообще не беспокоит, больше всего по утрам или в течение дня, эпизодами. Больше никаких симптомов нет, температура нормальная. Боли в горле нет, только небольшое ощущение, что что-то мешает в грудной клетке справа (у меня есть врождённая деформация, как-раз справа), видимо, там скапливается мокрота и не может нормально выйти.

Заранее благодарю за помощь!

С уважением, Лариса.

7 сентября 2020, 10:52

Ответ: Здравствуйте, Лариса! На ларингит очень похожи, видимо это он и есть. В случае трахеита смещался бы на ночное время.

Для ларингита можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Ларингит, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (ещё синонимы – Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибиотартарикум) по пять гранул под язык вне еды ежедневно четыре раза в день или чаще, до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кониум 6С () Conium. Ларингит, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Кониум слабо учитывает ларингит, его признаки у Вас, это ощущение что что-то справа в грудной клетке мешает. В данном случае его действие слабое, просто как дополнительное.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020