Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение после гормонального сбоя

Лечение после гормонального сбоя
Настя, 28, Красноярск

Вопрос: Здравствуйте. В возрасте 15 лет произошло нарушение менструального цикла, появился лишний вес, фолликулярные кисты. Постоянно чем-то лечили, соблюдала диеты, и так по сей день, но назначаемое лечение после гормонального сбоя эффекта не давало.

Год назад умер муж, для меня это был сильный стресс, и опять начался гормональный сбой. Шесть месяцев не было менструации, начала набирать вес, больше за счёт воды в тканях, как будто меня водой раздувало, особенно бёдра, ягодицы и икры.

Нарушения гормонального фона разными симптомами давали себя знать не по дням, а по часам. Тогда забила тревогу. Начались головные боли, просто кошмар.

При обследовании на УЗИ определили пышный эндометрий, фолликулярные кисты, отключенные яичники. Появилось варикозное расширение вен.

На этот раз лечение после гормонального сбоя начали с гормонотерапии – назначили гормон Белара, но я не стала его принимать. Начала принимать для восстановления боровую матку, в итоге месячные начались через две недели.

Кроме того, при дополнительных обследованиях выяснилось, что у меня гиперэстрогения и нехватка прогестерона. Назначили дюфастон, но он мне видимо не подошёл, стало ещё хуже и дюфастон отменила. Боровую матку для лечения оставила и добавила отвар красной щётки. Лечение идёт очень медленно.

Подскажите пожалуйста какой гомеопатический препарат добавить для для снижения эстрогена? Строение тела у меня типа груша, в первую очередь всегда полнеют бёдра и живот.

Спасибо.

28 августа 2019, 18:13

Ответ: Здравствуйте. Лечение после гормонального сбоя чаще всего само по себе медленное, а особенно после стресса такого уровня, что испытали.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Лечение после гормонального сбоя. Гомеопатические монопрепараты Натриум сульфурикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат однократно (всего 1 раз) принять гомеопатическое лекарство – Фолликулинум 30С () по три гранулы под язык вне еды один раз в месяц в середине менструального цикла на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Лечение после гормонального сбоя гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или, для определения лекарства такого уровня и проводить лечение после гормонального сбоя обратитесь к в Красноярске.



Вопрос: Здравствуйте, спасибо огромное, что ответили мне. Я ещё до ответа стала принимать препарат Пульсатилла. Вначале началось обострение, но с каждым днём становится получше.

5 сентября 2019, 9:04

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019