Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лишний вес и депрессия

Лишний вес и депрессия
Екатерина, 35, Псков

Вопрос: Доброй день. После третьей беременности набрала лишних тридцать килограмм, мучаюсь отёками, бессонницей, с утра встаю вся разбитая, отекшая. Могу засыпать по два или три часа ночи, порой не сплю сутками, думаю о здоровье, лишний вес и депрессия.

Постоянно недовольна собою, своей жизнью, своим телом. Занималась спортом, соблюдала правильное питание, но, в итоге, идёт полное разочарование. Частые перепады настроения, то смех то слезы. В своем теле мне некомфортно.

Периодически мучают головные боли, а также боли в ногах, постоянно крутит их. По утрам тошнит. Во время беременности был вторичный гипотиреоз. После родов отменили L-Тироксин, так как по анализам гормон в пределах нормы.

Сама светлая, есть веснушки. Часто холодные конечности, потеют руки, лишний вес и депрессия. Порой ощущаю себя морально выгоревшей, словно выжата как лимон.

Помогите, пожалуйста, в подборе лечения гомеопатией. Спасибо.

2 октября 2019, 0:58

Ответ: Добрый день. Лишний вес и депрессия часто сочетаются между собой и одно поддерживает другое.

Для начала можете принимать гомеопатический Кониум 6С () Conium. Лишний вес и депрессия, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Карбо вегетабилис 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Лишний вес и депрессия, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, обратитесь к классической школы в Пскове.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019