Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Диспептические расстройства

Диспептические расстройства
Ольга, 32, Финляндия, Нарпес

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, с назначением гомеопатического лекарства. У меня непереносимость лактозы, диспептические расстройства.

Покупаю только безлактозные продукты, но всё равно у меня бывает диарея вне зависимости от еды, или стул как при диарее с ужасным, как мне кажется, кислым запахом и метеоризм каждый день. Особенно сильный метеоризм но ночам, после девяти часов вечера – в это время начинается какой-то ужас, и в животе при этом урчит.

Кроме этого прямо какое-то обострение в плане диареи и метеоризма за день до менструации, и диспептические расстройства бывают в первый день менструации. Но иногда бывают и запоры.

Ещё преследует кислый привкус во рту практически весь день. Из мяса ем курицу немного. Часто прям отвращение к мясу, особенно во время готовки для своей семьи. Ем рыбу, но тоже немного и не всю. Люблю сладкое. Кислое не люблю, но иногда хочется чего-то кислого немного.

По характеру спокойная, медлительная, принимаю всё близко к сердцу.

Раньше, примерно год назад принимала гомеопатический препарат Ликоподиум. В первые одну или две недели приёма было улучшение – кислый привкус пропал, и я могла есть продукты с лактозой, прошел метеоризм и диарея. Но в дальнейшем на фоне приёма препарата Ликоподиум все диспептические расстройства вернулись обратно

4 июля 2019, 14:05

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для диспепсии можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Диспептические расстройства, лечение гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты (Calcium sulphuricum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы повлиять на диспептические расстройства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Антимониум крудум 12С (Antimonium crudum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Более точно определить Ваш гомеопатический Консультация гомеопата. Диспептические расстройства, лечение гомеопатией можно только при подробной индивидуальной консультации, не по переписке.



Вопрос: Спасибо Вам большое!

4 июля 2019, 21:44

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019