Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тугоподвижность шеи

Тугоподвижность шеи
Ирина, 59, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! После назначения Тиозинаминум 6С и Никколюм металликум 6С боль в грудине уменьшилась, тугоподвижность шеи уменьшилась и шея стала поворачиваться немного лучше. (начало лечения гомеопатией в сообщении ).

На сегодняшний день я принимаю уже по три гранулы гомеопатического препарата Самариум сульфурикум 200С один раз в десять дней. Улучшение в плане тугоподвижности и боли в мышцах пока не прогрессирует, хотя прилив энергии ощущаю, и первые дни после приёма препарата страдаю бессонницей.

Хочу перейти на приём Самариум сульфурикум 1000С, но боюсь, что вообще не усну.

Подскажите, пожалуйста, как быть дальше?

С огромным уважением, Ирина.

3 сентября 2020, 09:43

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если уменьшилась тугоподвижность шеи и других мышц, хотя бы немного, это уже хороший знак. Гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Тугоподвижность шеи, лечение. Гомеопатические препараты аптечки нужно усилить, то есть принимать Самариум сульфурикум 1000С по одной грануле раз в две недели.

Чтобы излишний прилив энергии не мешал нормальному сну в тот же самый период ежедневно принимайте гомеопатический препарат Коффеа 6С () Кофейное дерево. Тугоподвижность шеи, лечение по одной грануле вечером поближе ко времени сна.

На боли в грудине, тугоподвижность шеи и других мышц и суставов препарат Коффеа 6С не влияет, но зато он успокаивает возбуждённую нервную систему и поток мыслей, которые мешают человеку спать.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020