Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение от тугоподвижности

Лечение от тугоподвижности
Ирина, 59, Челябинск

Вопрос: Доброго вечера, Сергей Вадимович! Чуть более месяца принимала все препараты, как вы прописали (предыдущий вопрос про лечение от тугоподвижности мышц в сообщении ).

Сейчас боль умеренная, тугоподвижность мышц остаётся на том же уровне. А ещё, второй день, как боль даже немного усилилась. Может быть гомеопатический препарат Фитолякка 12С отработал своё? Вместе с тем вернулся зуд анального отверстия, но на данный момент это сущая ерунда.

Ещё изменился запах пота подмышек, теперь запах менее горький. Воспалился небольшой жировик на спине, по мере выбаливания он уменьшается.

Когда принимаю монопрепарат Кониум 30С на ночь, то не могу уснуть, боль усиливается, а с утра появляется слабость.

С уважением Ирина.

13 сентября 2019, 19:32

Ответ: Добрый день, Ирина! Дальше гомеопатический Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Лечение от тугоподвижности не принимайте, Кониум тоже, потому что при обострении по его типу временно может появляться слабость.

Монопрепарат Рус токсикодендрон 6С для дальнейшего принимайте только один раз в день на ночь три гранулы.

И если в гомеопатической найдёте Феррум йодатум 6С, то принимайте его вечером ежедневно по одной грануле. В крайнем случае Феррум металликум 6С.

И ещё уточнение, вместо любого препарата из железа лечение от тугоподвижности лучше проводить монопрепаратом Самариум йодатум 12С, но это достаточно редкое лекарство для наших аптек.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! После индивидуальной консультации, вы мне назначили гомеопатический препарат Самариум сульфурикум. С первых чисел ноября начала принимать в потенции 200С – Самариум сульфурикум 200С одну гранулу.

После приёма гомеопатических гранул ощущается прилив энергии. Общее состояние улучшилось, тугоподвижность и боль в мышцах уменьшилась, но шея так и не поворачивается. Мышцы шеи будто онемевшие, как-будто стоит какой-то ограничитель, который не даёт поворачивать голову. А также боль в грудине бывает острой.

Перейти на приём препарата Самариум сульфурикум 200С сразу двух гранул не получается, потому что обостряется боль. С начала приёма лекарственного препарата по одной грануле прошло полгода, не знаю, что делать дальше, подскажите, пожалуйста!

11 мая 2020, 18:26

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Лечение от тугоподвижности идет, уже хорошо, но есть мешающие двигаться дальше, как и блок не позволяющий поворачивать голову, своего рода ограничитель, как Вы пишете.

Самарий дальше не усиливайте, если организм к этому не готов. Принимайте гомеопатические препараты Тиозинаминум 6С () Thiosinaminum. Лечение от тугоподвижности по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и Niccolum metallicum 6С по три гранул на ночь.

Самариум сульфурикум 200С продолжайте принимать периодически по одной грануле раз в две или три недели.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020