Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тугоподвижность мышц

Тугоподвижность мышц
Ирина, 59, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Лечение гомеопатией начала (предыдущее сообщение ), тугоподвижность мышц уменьшается.

Как Вы сказали, сначала я принимала гомеопатический препарат Баптизия 6С два дня подряд несколько раз в день. Затем начала принимать монопрепарат Кониум 6С утром и вечером.

Препарат Калькарея карбоника 12С принимала на ночь, а монопрепарат Фитолякка 6С получается принять только два или три раза днём, четыре раза не получается, так как думаю, что все вместе мешать не нужно. Или можно?

Мышцы стали болеть меньше, тугоподвижность мышц после вставания стала проходить быстрее, общее состояние улучшилось, энергии добавилось.

В то же время стала плохо спать – мне хочется повернуться на бок, голове так удобней, и ноги хочется подогнуть, как раньше, но долго так в одном положении лежать не могу, начинает ныть плечевой сустав и тазобедренный. Переворачиваюсь на другой бок, и так всю ночь кручусь.

Когда мышцы более сильно болели спала на спине, засыпала хорошо. И ещё, у меня сильно стала болеть грудная кость. А так, спасибо большое, лечение гомеопатией помогает.

И скажите, пожалуйста, как долго можно эти лекарства принимать или что-то надо добавить? Убавить?

Спокойной Вам ночи.

8 августа 2019, 21:36

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если тугоподвижность мышц в результате снижается, то это уже хорошо, значит у Вас организм на гомеопатические Тугоподвижность мышц, лечение. Гомеопатические монопрепараты (монопрепараты) нормально реагирует.

Для дальнейшего лечения Вам в основном нужен Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Тугоподвижность мышц, лечение гомеопатией по одной грануле утром и вечером. Если трудно спать долго в одном положении, то одной дозы препарата Рус токсикодендрон в день недостаточно.

В качестве дополнительного лекарства для усиления действия ещё желательно принимать гомеопатический препарат Фитолякка 12С (или 6С) по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день или меньше. Тугоподвижность мышц и боли и дальше будут уменьшаться.

Кониум 30С – один раз в три дня по три гранулы вечером. Всё остальное можно пока отменить. Чем меньше принимать гомеопатических препаратов в один день тем лучше – они меньше будут мешать друг другу.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019