Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатический препарат Силицея

Гомеопатический препарат Силицея
Василий Иванович, 62, Гатчина

Вопрос: Сергей Вадимович, большое спасибо за консультацию (начало переписки в сообщении ). О результатах лечения обязательно напишу. С гомеопатическим Арника 6С (Arnica montana) все понятно. Завтра операция.

Днём и на ночь Арника. А как принимать монопрепарат Силицея?
C уважением Татьяна Васильевна.

21 марта 2018, 0:08

Ответ: Гомеопатический препарат Силицея 6С из кремниевой кислоты (Silicea, Acidum silicicum) – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером (в предыдущем сообщении всё написано).



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Выполняем Ваши предписания, препараты Арника и Силицея муж принимает. Супруг уже после операции проходил контрольное обследование. Сказали всё замечательно.

Вчера опять повторился комплекс , а к вечеру появилась усталость и дискомфорт. Глаз побаливал. Утром было обострение геморроя, боль и позывы на стул, но выходят только газы с незначительным кровотечением.

Что спровоцировало такое состояние, не можем понять. Какие-то дополнительные препараты нужны или это временное изменение в самочувствии?
С уважением Татьяна Васильевна.

31 марта 2018, 15:05

Ответ: Здравствуйте. Сложно сказать, с чем это связано. Гомеопатический препарат Силицея пока замените на более сейчас полезный – Хина 6С (China, Cinchona pubescens) – по три гранулы утром и вечером.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. В тот же день, что случилось обострение геморроя и закончилось.

Хину не успели принять, как началась ангина. Тридцать лет назад было предложено удалить миндалины, так как всю молодость проболел ангиной. Решили не спешить, супруг занялся закаливанием. Обливался холодной водой. И всё.

Ангина больше не беспокоила. Думалось, что мы её вылечили. Но, как показывает время, ангина просто затихла для удобного момента. И вот случилась ангина с высокой температурой, лихорадкой, глотать очень больно. Вся правая сторона опухла, подчелюстные узлы разболелись.

Я думаю, что это гомеопатический препарат Силицея вернул симптомы. Принимали ещё для монопрепараты Барита карбоника и Меркуриус коррозивус. Справились с острым состоянием.

Как поступать в дальнейшем? Очень хочется излечить ангину.

Теперь о лечение глаза. Симптомы следующие. Ощущение, что появилась плёночка, которую хочется снять. Чёрные мушки и туман перед глазом.

Хочу поделиться своими рассуждениями. Все усилия были направлены на лечения левого глаза. А организм в своём, только известном ему, направлении выводит болезни наружу.

Казалось: глаз и геморрой, или глаз и ангина. Наверняка это и есть человек в целом. Мои рассуждения правильны или это желаемое выдается за действительное?

Я вам очень благодарна. Даете возможность мыслить, задавать вопросы. Как нам поступать?
C уважением Татьяна Васильевна.

16 апреля 2018, 15:08

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Такое часто бывает, когда при повышении энергетики у организма становится достаточно сил, чтобы "вытолкнуть" ещё какую-то болезнь изнутри наружу, даже если она "притаилась" внутри и явно не давала себя знать, была в вялотекущем хроническом состоянии.

Если такое происходит, то нужно принимать гомеопатические препараты учитывающие появившиеся симптомы и их особенности (модальности). Так что всё сделали правильно – появилась ангина, значит нужно её лечить пока она "снаружи" и даёт себя знать.

Далее желательно принимать гомеопатические препараты – Ликоподиум 6С (Lycopodium clavatum) – по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и – Гельземиум 12С – по три гранулы ежедневно на ночь.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008