Гомеопатическая i-клиника

Лечение левого глаза

Лечение левого глаза
Василий Иванович, 62, Гатчина

Вопрос: Сергей Вадимович, хочу выразить своё восхищение Вашему профессионализму (начало в сообщении ). Специалист, врач офтальмолог поставил ошибочный диагноз. А Вы по симптомам сразу же определили патологию в органе, что подтвердило УЗИ. Диагностировано отслоение сетчатки и помутнение хрусталика.

Ваше первое назначение было правильное. Как нам следовать в дальнейшем. Я уверена, что есть решение.

Муж принимал препараты Кониум и Арника, есть результат. Хорошо работает кишечник. Прибавилось сил. Ушла сонливость. Стал спокойней.

Когда принимал Апис 6С чувствовал, что лечение левого глаза идёт, в глазу происходили какие-то процессы. Что вы посоветуете дополнить к лечению препаратами Кониум 6С Апис 6С? Или сразу связаться по скайпу?
С уважением, Татьяна Васильевна.

24 ноября 2017, 13:58

Ответ: Добрый день, Татьяна Васильевна. Хорошо, что начались сдвиги. Индивидуальное методом всегда более предпочтительно, потому что можно точнее определять гомеопатические и их своевременно корректировать. Для этого нужно связываться по скайпу.

Если в поле зрения чёрный паучок в глазу всё ещё есть, то можно принимать Кониум 6С (Conium maculatum) – по 5 гранул утром и вечером, и Арника 6С – по 5 гранул на ночь.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Сделали УЗИ глаза. Поставили диагноз: свежее отслоение сетчатки, помутнение хрусталика. Настолько расстроились, что и не знаем как быть и что делать.

Гомеопатическое лечение было эффективным, но после процедуры УЗИ зрачок расширился и глаз совсем перестал видеть. Принимаем препараты Кониум и Арника. Лечение левого глаза продолжилось, опять идут улучшения. Назначили операцию.

Я понимаю, что решение за нами. Может Вы посоветуете какие препараты принимать до операции и после операции? И есть ли такая возможность обойтись без операции или это единственный выход в нашей ситуации? И правильно мы делаем, что принимаем Кониум и Арнику? Супруг чувствует как работают эти лекарства.

Извините, что пишу Вам часто, но обратиться, чтобы по человечески кто то объяснил, поддержал не к кому. Спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивость.
С уважением Татьяна Васильевна.

25 ноября 2017, 11:29

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Кониум учитывает разные инородные предметы внутри глазного яблока, даже нити крови или ещё что-то подобное и помогает организму очистить глаз от того, что мешает внутри. Видение в поле зрения что-то вроде паучок в глазу тоже к этому относится.

Внезапное искажение поля зрения чаще всего зависит от отслоения сетчатки, её учитывает препарат из пчелы – Апис, но сможет ли он предотвратить новые отслоения это вопрос.

Арника способствует заживлению любых травмированных тканей в организме, а отслоившаяся сетчатка это своего рода тоже травма с нарушением целостности тканей. После операции её в любых случаях лучше принимать, до 2 или 4 раз в день.

Если сейчас оставить всё как есть, то тогда остаётся принимать препараты Апис и Кониум. При приёма Апис появляется хоть какая-то надежда, что сетчатка останется на своём месте.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Пожалуйста, назначьте препараты, которые будут способствовать исцелению от новых симптомов.

После длительного лечения левого глаза гомеопатическими препаратами Арника и Бриония после операции наступило хорошее улучшение. Краснота и боль в глазу при движении глазом ушла.

После постепенно стали появляться следующие признаки: слизистая век внутри покраснела, появилось ощущение песка и плёночки, которую очень хочется снять. Заметили, что такие симптомы в глазу одновременно сопровождаются проявлением геморроя – постоянные позывы на стул, но отходят только газы. Узелок выходит наружу, кровоточит.

На свой страх и риск супруг принимал гомеопатическое средство – Ацидум муриатикум 6С.

Скоро супругу продолжить лечение левого глаза – будут удалять силикон. Как можно облегчить данную процедуру? Может есть гомеопатические препараты, которые будут предварять довольно болезненную процедуру и в дальнейшем лечить? Или правильнее руководствоваться симптомами после процедуры?

Препараты гомеопатии заказывали три раза – два раза в аптеке Helios (в Лондоне) и один раз в аптеке Freemans (в Шотландии). Сейчас не оформляется заказ. Хотя ранее уже заказывали и, к нашему удивлению, препараты приходили достаточно быстро – в течение двух недель.

По скайпу с Вами не было связи. Затем пыталась получить срочную консультацию по телефону, тоже не получилось. Это о чем-то говорит? Ведь не может быть столько совпадений? Что-то мы делаем не так?
Спасибо. С уважением Татьяна Васильевна.

19 марта 2018, 15:01

Ответ: Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Невозможность связаться через интернет – простое совпадение, это я так воспринимаю.

А по лечению левого глаза – сейчас можно принимать гомеопатический препарат – Силицея 6С – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

Продолжите давать мужу сейчас и после операции препарат – Арника 6С – по 7 гранул. На ночь – давайте сейчас. Днём и на ночь – после операции. До выздоровления.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008