Гомеопатическая i-клиника

Хочу избавиться от болезней

Хочу избавиться от болезней
Вопрос 27489
Эльвира, 46, Михайловка

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Побеседовать с вами хочется, но мне надо, чтобы я одна была дома во время беседы. В праздники это сделать сложно. Пока буду писать. (начало в сообщении ).

Около двух месяцев назад случился у меня трехдневный жидкий стул, прямо вода лилась. В то время надо было съездить на очередной приём к маммологу из-за мастопатии, очень нервничала, мне кажется после этого расстройство.

После диареи появилась кровь на туалетной бумаге и жжение. Геморрой у меня появился после родов и после ношения тяжелой сумки семь лет назад. После жидкого стула осталась припухлость, которая не болела и не мешала.

Зная, что это за болезнь применила свечи «Релиф». Кровотечение прекратилось сразу. Потом облепиховые свечи использовала. Болезнь вроде пройдет, а через неделю опять начинается – то зуд, то раздражение.

Сейчас болевых ощущений нет. Есть ощущение кожной складки в промежности, которая меня раздражает. Пробовала прикладывать лёд, но мне не понравилось, какое-то шевеление началось, как будто под кожей кто-то ползает. У меня сразу беспокойство сильное, покраснение лица, страх, тревожность.

Никак не хочу принимать болезни и жить с ними. Хочу избавиться от болезней навсегда. Понимаю, что эта болезнь прямой результат болезней ЖКТ. На УЗИ нашли в желчном маленький полип. Остальное в пределах нормы.

К врачам боюсь идти, мне кажется, найдут кучу болячек и не вылечат. Понимаю, что главное это соблюдение диеты. Я стараюсь меньше есть жареного, пью перед едой семя льна. В результате стало намного легче, меньше метеоризма, уменьшился аппетит.

Похудела на 4 кг за год и тоже стало легче. Хочу похудеть ещё на 4 килограмма, больше не надо. Но сложно удержаться от хорошей еды – в выходные и праздники хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.

Для меня вкусненькое, это, прежде всего, соленая или вяленая рыбка (мы живем недалеко от Дона, рыба у нас очень хорошая) и пару бокалов пива или шампанского.

Любим с мужем посидеть вдвоем, поговорить. После таких вечером мне очень душевно, но потом мучает чувство вины, что алкоголь мне бы и нельзя при моих болячках.

Посоветуйте, что принимать для лечения в такой ситуации?
Заранее спасибо.

4 января 2018, 12:46

Ответ: Добрый день, Эльвира! Всё верно, вряд ли кто-то хочет иметь болезни, все хотят быть здоровы.

В Вашем случае для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат из морской соли – Натриум муриатикум 12С (Natrium muriaticum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.

Принимать это лекарственное средство можно длительно.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович! В моей аптечке нашелся препарат Натриум муриатикум, но 6С. Можно ли его принимать?

8 января 2018, 10:43

Ответ: Можно, по 3 гранулы 1 раз в 2 дня, но действие может быть более слабое, чем нужно. При желании из гомеопатического препарата потенции "шестой сотенной" (6С) всегда можно сделать более сильное – 12С. Подробно (о приготовлении гомеопатического лекарства из гомеопатических гранул).


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008