Гомеопатическая i-клиника

Две замершие беременности

Две замершие беременности
Вопрос 28003
Анна, 36, Иваново

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я к вам за советом. Мне 36 лет. Были две замершие беременности – в 20 лет и в 34 года. Это повторялось на 7-8 неделе беременности. Беременности от разных мужей.

После первой замершей беременности обследование не назначали. После второй проходили обследование с мужем. Что выявили – миома матки малых размеров, фиброаденома левой груди (делала операцию по удалению одной 2 см, осталась 0,8 см), хронический андексит, хронический тонзиллит (он у меня с детства, миндалины всегда увеличены), предрасположенность к тромбозам. По всем остальным анализам – абсолютно здорова.

У мужа было небольшое воспаление, сейчас всё в норме, спермограмма хорошая, ему 33 года, вредных привычек не имеет. Беременность не наступает.

Я девушка эмоциональная, впечатлительная, активная, спортивная. Занималась лыжными гонками, бегом, волейболом. Сейчас занимаюсь йогой на протяжении 2-3 лет, летом иногда велосипед и зимой лыжи. Без движения не могу.

Менструальный цикл всегда регулярный – 28 дней. Овуляцию чувствую. Присутствует ПМС, иногда очень сильный. Принимаю пустырник форте, помогает. Ещё принимаю фолиевую кислоту, магне В6 и витамин Е.

Лечиться гомеопатией пробовала лишь однажды при лечении герпеса, помогало. Очень хочу попробовать гомеопатию с целью забеременеть со своим набором "болячек". Прошу вашего совета, с каких препаратов начать.

Заранее благодарю за ответ

9 августа 2017, 22:38

Ответ: Здравствуйте, Анна! Для начала лечения можете принимать препарат из медоносной пчелы – Апис 12С (Apis mellifica) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером.

Принимать этот можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! По вашем совету приобрела препарат Апис 12С. Принимала его три раза – 14,17 и 20 августа вечером по 3 гранулы вечером под язык.

17 августа появились неприятные ощущения и покраснение в районе ануса, 20 числа там же появились 2 прыща герпеса и один не похожий на герпес, а похож больше на гнойничок. Как дальше продолжать лечение.

С нетерпением жду вашего ответа

22 августа 2017, 01:04

Ответ: Здравствуйте, Анна! Простое совпадение по времени. Гомеопатический препарат Апис не даёт симптомов герпеса и разных ощущений в области прямой кишки.

Можете спокойно принимать дальше, а чтобы не думалось, уменьшите количество принимаемых гранул до одной вместо трёх.

Кроме этого было бы полезным в вашем случае принять однократно (всего 1 раз) препарат из инертного газа – Гелиум 30С – сразу 3 гранулы. Это редкий препарат, в наших аптеках вряд ли его найдёте – есть в наличие в аптеках .



Вопрос: Огромное спасибо за ваш ответ, Сергей Вадимович!

В нашей аптеке такого препарата нет. Моя сестра живет в Латвии, попрошу её посмотреть в аптеках Риги, которые указаны у вас на сайте. Напишите, пожалуйста, как пишется этот препарат на латинице и какие есть похожие препараты. Это на случай, если не будет под названием Гелиум 30С.

В интернете нашла Галиум 30С. Это абсолютно разные препараты или похожие?

Благодарю за ваш ответ

23 августа 2017, 16:12

Ответ: В Риге есть две гомеопатические аптеки, их адреса можно посмотреть и .

Препарат Helium – из инертного газа гелий. Другого названия нет.

Если имели в виду Gallium (2 буквы "л") – это метал, а если Galium (одна буква "л") – то это растение – Подмаренник:
- Galium album – Подмаренник белый,
- Galium aparine – Подмаренник цепкий,
- Galium luteum – Подмаренник настоящий,
- Galium mollugo – Подмаренник мягкий,
- Galium odoratum – Подмаренник душистый, и так далее.



Вопрос: Спасибо огромное за ваш ответ! К сожалению, сестра звонила в эти две аптеки в Риге и там препарат изготовить не могут, так как нет базового вещества…

В интернете натолкнулась на сайт lucky-pharma (Украина) попробую заказать с него.

И у меня к вам вопрос по лечению препаратом Апис. Возможна ли реакция на препарат в виде небольшого повышения или понижения температуры? И может ли понизиться артериальное давление?

Сегодня днём была температура 36,3°C, кидает то в жар, в холод. Сегодня 25 день цикла. В последние дни состояние непонятное, или заболеваю или это реакция на препарат.

Благодарю за ваше время!

25 августа 2017, 14:27

Ответ: Реакция в виде повышения температуры теоретически возможна, но за 25 лет ни разу такой реакции на Апис не встречал. Если бы она была, то наверное только в случае какого-нибудь рожистого воспаления. Поэтому, в данном случае, на Апис можно не думать. Это что-то другое. Инфекций сейчас вокруг много бродит.

Повыситься артериальное давление при обострении могло бы, поскольку миазм совпадает, а вот понизиться это вряд-ли, так как при лечении здоровье идёт в улучшения до выздоровления, а дальше препарат воспринимается организмом как нейтральный.

Жители Прибалтики могут вполне заказывать препараты в аптеках Гелиос, Фриманс, Ремедия. К ним приходят препараты быстро, за неделю. Дальше остаётся как-то переправить их вам.

Давным давно, ещё до 2014 года, мне привозили несколько упаковок редких гомеопатических монопрепаратов из Киева, так вот – ни один из них не работал. Упакованы были в белые тубы по 20 грамм. А подписаны упаковки были так, что подумал санитарка подписывает, так как доктор или фармацевт не может вместо "Carcinosinum Nosode" (препарат из карциномы) написать "Cancerosin nosod" (препарат из рака? речного? – Cancer fluviatilis, Astacus fluviatilis).

С тех пор их препараты не использую, одесские тоже. Предпочитаю надёжные препараты.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за ваш ответ. Сестра с Латвии заказала препарат Helium с интернет-магазина Ремедеа. Жду поставку в Россию.

Вопрос по поводу препарата Апис. Скажите, принимать его до зачатия или можно принимать всю беременность?

И какой препарат порекомендуете для разжижения крови?
Благодарю за ваше время.
С нетерпением жду ваш ответ

10 сентября 2017, 21:33

Ответ: Здравствуйте, Анна! В период беременность препарат из медоносной пчелы Апис лучше не принимать.

Если вы имеете в виду густую кровь, то гомеопатические препараты не могут подавлять какое-либо состояние. Нужно знать какая имеет место из-за "густой крови" (какой смысл вкладываете в эти слова?). Исходя из этого определять лекарство. Продолжение диалога в сообщении .


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008