Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Расстройство кишечника после еды

Вопрос 28186
Юлия, 43, Кострома

Вопрос: Здравствуйте, доктор. Вот уже в течении продолжительного времени у меня через 15-20 минут начинается бурление в животе, затем гонит в туалет. Это не постоянно, иногда бывают перерывы, день, два. Это никак не связано с едой, с её ассортиментом, так сказать.

Расстройство кишечника после еды может быть от безобидного супа, а от овощного салата с зеленью стул может быть нормальным. Такое уже бывало, я тогда спасалась гомеопатическим препаратом Хина 6С.

Сейчас это лекарственное средство мне иногда помогает, а иной раз и нет. Иногда спасал бифидумбактерин в порошках, сейчас и он помогает через раз.

Сама связываю это с тем, что быстро ем, или поем с большим удовольствием, и подумаю что вкусно. Вечером почти каждый день стул хуже, потому что, наверное, едим всей семьей, я так думаю.

Ежедневно принимаю гомеопатический препарат Сепия 12С – по 3 гранулы для лечения от раннего климакса, он уже два года. И это мой конституционный препарат (Вы определили, по скайпу).

Спасибо. Надеюсь на Вашу помощь. Юлия.

16 октября 2017, 23:14

Ответ: Здравствуйте. Гомеопатический из чернил каракатицы (Sepia ) не учитывает расстройство кишечника после еды, поэтому, в данном случае, он нейтрален болезни.

Препарат из коры хинного дерева более подходит, но нужно его усилить. Принимайте для – Хина 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и после каждого эпизода расстройства кишечника сразу 5 гранул.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008