Гомеопатическая i-клиника

Лекарство из Цикады

Лекарство из Цикады
Вопрос 28275
Юлия, 35, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Это Юлия, мы с вами подбирали гомеопатический препарат по скайпу в сентябре-октябре. Остановились на Тербий 200C, потом Цикада 200C, в идеале лекарство из журчалки, но в аптеке я его не нашла.

После гомеопатического Тербиум 200С – одной гранулы было сновидение, что я в дачном доме, спускаюсь вниз, там беспорядок, меня это раздражает и хочется поскорее всё убрать. Так и в жизни – хочется поскорее всё убрать, если беспорядок.

И второй сон: я на мостике около пруда, вода мутная, зеленовато-прозрачная, как взбаламутили. Мостик падает и я вместе с ним. Оказываюсь под ним, и думаю, что если не вылезу из-под мостика, то захлебнусь. Уже не хватает дыхания, но мне нестрашно.

Очнулась я дома, рядом муж, а на столе бумажка – на ней написаны разные даты, помню последняя это 2021 год, а остальные это когда я приходила в себя. Кроме этих снов в себе никаких изменений не заметила.

После того, как приняла лекарство из Цикады 200С – одну гранулу через 2 недели ненадолго исчезла спешка, раздражительность. Появилась спокойная реакция на раздражители. Потом всё вернулось.

Зуд в промежности по прежнему мешает. По мазку определяется воспаление, много лейкоцитов. От сладкого становится хуже, но очень его люблю.

И тут меня осенило, что нужно восстановить кислотно-щелочной баланс. Стала изучать соли Шюсслера, всё сложилось в единое целое.

Начала с приёма препарата Кали сульфурикум 6С, после чего появились ноющие боли в икрах и дёснах, а зуд уменьшился, появилась лёгкость при походке. Решила, что у меня очень закисленный организм, нужна щелочь и диета. Приняла Калиум карбоникум 6С. После дёсны немного ноют, зуд сразу проходит, но на 2 часа, потом всё возвращается.

Через две недели приняла лекарство из Цикады в потенции 200С – сразу 3 гранулы. Через 3 дня заболело под правой челюстью, лимфоузел увеличился, появились ноющие и блуждающие боли в зубах, особенно ночью, волнообразная боль. От препарата Фитолякка 12С стало намного лучше, боль утихла, но лимфоузел ещё не уменьшился.

С зудом решила, что надо пить кефир, может мне не хватает полезных бактерий и отсюда зуд?

Уже года три не пью кефир, а тут резко начала и с удовольствием выпиваю стакан на ночь. Появилась энергия и желания решать давно нерешённые вопросы, например, лечу зубы, которые 10 лет не лечила. Раньше топталась на месте. Цикада дала какой-то небольшой толчок для вперёд.

Ещё сновидения. Первый, что у дочери чёрные вши. Второй – про потерю дочери, то ли её украли, то ли что-то случилось. Из-за этого была тревога, страх и надежда, что что-то не так, но всё образуется. Оказывается дочь ушла с учительницей не предупредив меня.

Сергей Вадимович, что делать дальше? Цикаду 1000С принимать?

Лимфоузел подчелюстной это не обострение от цикады? Подходит ли мне цикада, ведь журчалку я не нашла? Может ещё что-то близкое поискать?

27 ноября 2017, 10:57

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Лекарство из Цикады более грубое, чем из журчалки, потому что в нём нет части "тем" (темы в ) препарата. Если взять препарат более мелкий, например из осы или пчелы, то у них тоже не полностью подходят теме.

Можно подождать лета и сделать гомеопатическое лекарство самостоятельно, когда будут летать эти . В монопрепараты просто, было из чего их делать. Летом будет из чего, на цветах появятся.

Увеличение вряд-ли напрямую связано с действием препарата из Цикады, если только за счёт увеличения организма пошли какие-то движения по избавлению от хронического воспаления фарингита через слабое обострение. В связи с этим ничего принимать не нужно.

Учитывая, что энергии стало больше, лекарство из Цикады в потенции 1000С лучше пока не принимать, дождаться нормализации состояния лимфатических узлов, чтобы не мешать действию ранее принятой дозы препарата в 200С.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008