Гомеопатическая i-клиника

Деперсонализация

Деперсонализация
Игорь, 27, город

Вопрос: Здравствуйте. Восемь лет назад на фоне недосыпания у меня появились пан атаки и во время одной из них я понял, что мир вокруг изменился, стал каким-то приглушенным, словно смотрю на него и вижу пустоту.

Так же появилось неприятное ощущение чувства тревоги в животе и совершенное отсутствие понимания себя как личности, словно душу забрали. Не ощущаю и не понимаю своё Я.

Ощущение, словно чужой незнакомый человек во мне. Даже в воспоминаниях я не осознаю себя и так же присутствует это ощущение чуждости, от которой внутренне противно, а убежать от этих ощущений не можешь.

Появился автоматизм речи и действий… не ощущаю свою самость. Как будто всё, что я делаю исходит не от меня, хотя прекрасно понимаю разумом, что я это я. Но ощущения себя нет абсолютно. Деперсонализация.

Постоянно боюсь утратить контроль над собой или вовсе перестать себя хоть как-то ощущать. Страх сумасшествия. Мучаюсь уже 8 лет.

Лечения практически никакого не предпринимал. Все думал пройдёт. Но не проходит. Живу буквально на грани, постоянно думаю о том, чтоб было бы здорово уснуть и не проснуться. Нет сил уже терпеть в себе это неосознования себя и присутствие отчужденного восприятия.
Хотелось бы узнать ваше мнение.

15 декабря 2017, 20:19

Ответ: Здравствуйте. Всё верно, это и есть деперсонализация. Если есть желание попробовать в качестве метод , то для начала восстановления своего Я можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Алюмина 12С – по 1 грануле под язык вне еды вечером (хоть ежедневно), если в течение дня ощущения деперсонализации имело место, даже на самое короткое время.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008