Гомеопатическая i-клиника

Пустота в жизни

Пустота в жизни
Мария, 48, Армавир

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! С самого детства у меня был огромный страх – пустота в жизни, когда ничего не происходит, ничего никуда не двигается, все болезни и трудности жизни становятся хроническими, жизнь как бы замирает на месте.

Конечно, в детстве я не осознавала до конца этот страх и просто старалась заполнить свою жизнь всем подряд – больше общалась, принимала участие в каких-то мероприятиях, много читала, старалась больше путешествовать, занималась разными хобби.

Но не взирая на деятельность никогда не была счастлива. Ничего не менялось. Я видела, что у других жизнь насыщеннее и интереснее. А у меня всё скучно, однообразно и застой. Мне от этого было стыдно и я комплексовала. И делала вид, что у меня все отлично.

С возрастом я увидела у себя этот страх и остановилась. Стала очень разборчивой. Наверное, даже слишком разборчивой. Но эта пустота в жизни никуда не делась, трудности в жизни остаются и нет никакого движения, даже если я прикладываю большие усилия.

Я чувствую бессмысленность жизни. Ведь жизнь это движение. А я просто смотрю на жизнь через окно. Когда я созваниваюсь с родственниками у них всегда какие-то новости, движение жизни, всё время что-то происходит, а мне даже нечего рассказать.

Я вижу, что у других людей все складывается легко и естественно, жизнь течет. А моя стоит. И это не смотря на то, что у меня в жизни много интересов, даже не хватает времени на всё.

Всё происходит так же, как и в детстве. Моя жизнь совершенно не устроена ни в каком плане. Больше всего тяготит бытовая неустроенность. Я как будто приклеена. Как будто что-то вязкое держит мою жизнь на одном месте. Оно как бы опутывает меня. Желание вырваться.

Принимаю много чего из лекарств гомеопатии. При многих болезнях помогает. Но от страха покоя и пустоты я не смогла ничего найти, ни одного похожего описания с темой пустота в жизни.

Периодически впадаю в отчаяние. Жизнь прошла впустую. Время утекает как песок сквозь пальцы, а я ничего не могу сделать. Последнее время чувствую, что сложно жить – мало что получается.

Может быть Вы сможете что-то подсказать? Может быть существует какой-то подобный гомеопатический препарат?

С уважением, Мария.

21 ноября 2018, 12:09

Ответ: Здравствуйте, Мария! Если Вы занимаетесь , или просто хорошо её знаете, то нужно обратить внимание на состояние стояния на месте, когда нет движения, и впадание из-за этого в уныние – из-за того, что состояние покоя и пустоты Вас ограничивает. Тоже самое применительно и к хроническим болезням.

Анализируя свойства гомеопатического (монопрепарата) применяемого для легко понять, что в данном случае имеет место сильно выраженный туберкулиновый . Если бы это был миазм "сикоз" в чистом виде, то Вы спокойно бы приняли любой застой и пустоту, даже если это пустота в жизни. Точно так же принимают ситуацию газы – достигли цели в жизни и дальнейшее и настоящее их мало волнует.

Если хотите что-то изменить в течении своей жизни, уйти от застоя, то примите хотя бы гомеопатический препарат из фосфата циркония – Циркониум фосфорикум 30С () – вне еды 3 гранулы на ночь. А если Ваша энергетика достаточно высока, то можно принять это лекарственное средство даже в потенции 1000С.

Более вариант гомеопатического лекарства – Скандиум фосфорикум 30С, но он тоже достаточно редкий.

Ещё интересный вариант – Цериум фосфорикум 30С, Хининум фосфорикум 12С.

Пустота в жизни после этого может начать заполняться чем-то полезным. И ещё тема пустоты характерна для лекарства из растения – Игнация (). Подумайте об этом. А заодно это стимул перейти из застоя в активную работу мозга.
(продолжение о лечении в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008