Гомеопатическая i-клиника

Повышение энергетики организма

Повышение энергетики организма
Вопрос 28321
Галина, 42, Кумертау

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Подскажите пожалуйста какое гомеопатическое лекарство можно использовать, чтобы произошло повышение энергетики организма дочери.

Девочке 13 лет. У ней часто болит живот, давящая боль в области пупка. Поставлен диагноз хронический гастродуоденит. После еды часто возникает тошнота, отрыжка. По утрам изо рта присутствует запах.

У ребёнка нет сил, постоянные жалобы, то на боль в животе, то на головные боли. Поэтому поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония.

Сама дочка астенического телосложения. В движениях и речи присутствует вялость, замедленность. Часто бывают перепады настроения.

Очень разборчива в еде. Любит вредную пищу – жареное, острое, переизбыток приправ. Не может есть яйца – от них бывает отрыжка. Непослушна, не хочет соблюдать диету.

Часто потеют и мерзнут руки и ноги, особенно когда переживает.

Любит манипулировать родителями. Часто при жалобах на болезни не хочет ничего делать, часто говорит «мне плохо» – это означает, что всё болит.

Суетливая, ходит туда-сюда, не может сконцентрироваться и занять себя.

Переживательная, ответственная, присутствует страх отвечать на уроках при одноклассниках.

Чрезмерна чистоплотна, любит часто менять вещи. Метеозависима. Много говорит.

При болях, которые начинаются с затылка, хорошо помогает гомеопатический Бариум карбоникум 6С.

Возможно много написала, старалась описать как можно подробнее . Можно ли в нашем случае как-то сгладить данные проявления заболевания и повысить энергетику организма дочери?
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Галина.

21 декабря 2017, 14:50

Ответ: Здравствуйте, Галина! Повышение энергетики организма это правильное направление в лечение дочери. Окрепший организм сам будет способен бороться с болезнями и лишать их шанса прогрессировать и переходить в хроническую форму.

По вашему описанию девочки сразу видно, что основной гомеопатический препарат её типа принадлежит к препаратам из и должен быть более простой элемент – Силицея 12С (Silicea, Acidum silicicum) – с него и нужно начать.

Принимать препарат Силицея 12С – по 3 гранулы ежедневно вечером, можно длительно, или до определения более точного лекарства из насекомых. Пока сложно понять что это за насекомое (муравей? или другое?), нужно гораздо больше данных и ощущений.



Вопрос: Большое спасибо за ответ. Также я забыла написать, что при головных болях ей как раз хорошо помогала Силицея 6С, но принимали мы его по необходимости от случая к случаю, а теперь тем более продолжим лечение Силицеей 12С.

С уважением, Галина.

23 декабря 2017, 13:18

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008