Гомеопатическая i-клиника

Выздоровление в гомеопатии

Выздоровление в гомеопатии
Екатерина, 29, Находка

Вопрос: Спасибо большое за быстрый ответ. (начало в сообщении ).

Хотела уточнить, сколько дней принимать эти гомеопатические препараты? А то я на грудном вскармливании, переживаю. И что значит увеличить дозу до нормальной? То есть до скольки? (после окончания грудного вскармливания)

Хотела ещё немного пояснить картину боли. Просыпаюсь несколько раз за ночь и после опорожнения ноет сильно живот – всё же это боль в мочевом пузыре. Я чувствую, как боль потом проходит и болит уже умеренно.

Днём таких болей нет, так как я опорожняю мочевой пузырь сразу вовремя.

Перед сном ощущаю боль в полной мере, днём отвлекаюсь. От положения тела не зависят. Возможно, от кофе учащается мочеиспускание и боль проявляется сильнее.

Эта боль в малом тазу держится ровно месяц, и только последнюю неделю стала отдавать в поясницу. Обезболивающие её не снимают, без эффекта. Печёт как паяльником жгут в надлобковой области постоянно!

Я вообще человек эмоциональный, при любом волнении болит голова, постоянно ощущаю напряжение мышц и боль в области шеи – с этим живу не один год. Очень чуткий сон, просыпаюсь от любого шороха.

Также постоянно чувствию разбитость, усталость и ломоту в суставах, последнее связано с этой болью, видимо воспалительный процесс вызывает эту ломоту.

Артериальное давление у меня по жизни пониженное, а пульс высокий, частый.

После того как начну принимать гомеопатические когда я могу заметить изменение или улучшение в своем теле? Я читала что выздоровление в гомеопатии проходит через обострение.

Пропью курс и вам напишу о продолжении лечения. Надежда осталась только на .

2 марта 2018, 06:03

Ответ: Добрый день! Когда уже ребёнка не будете кормить грудным молоком можно будет увеличить количество гранул до 5-7 и принимать их чаще. А сейчас пока дозировки ничтожно малы, даже с помощью спектрального анализа в гранулах не найти вещества.

Гомеопатический препарат из чернил каракатицы Сепия в вашем случае учитывает боль в надлобковой области и иррадиацию боли в крестец. А элемент жгучей боли это Сульфур йодатум. В гранулах Сепии нет ни молекулы вещества, только "" и усиленная "информация" исходного вещества.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008