Гомеопатическая i-клиника

Чувствовала себя хорошо

Чувствовала себя хорошо
Татьяна, 50, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Хочу поблагодарить вас за назначенное вами лечение 17 марта (начало в сообщении ).

С 18 марта моё состояние начало улучшаться, я радовалась своему здоровью, давно чувствовала себя так же хорошо. Спать стала лучше и на стрессы реагирую спокойнее. Осталась только потливость.

На повторном консультации у своего гомеопата 19 апреля доктор сказала, что гомеопатический препарат Игнация 12С для меня слабо и назначила препарат Игнация 1000С принять три гранулы однократно.

Приняла назначенное лекарство 20 апреля. С тех пор у меня каждый день частые головные боли и иногда утром затылок болит. Кисти рук немеют так, как будто рука уснула.

Кроме этого с третьего мая присоединилось головокружение, стала появляться слабая тошнота, и опять начала реагировать на все запахи. Появилась апатия. Все эти симптомы были раньше, до начала лечения у гомеопата.

Я наверное неправильно пошла на повторную консультацию, так как уже чувствовала себя хорошо. Теперь не знаю как поступить. Помогите пожалуйста в лечении.

Пока продолжаю принимать препарат Силицея 12С по три гранулы, как вы рекомендовали.

7 мая 2018, 20:58

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Понятно. Гомеопатический из бобов святого Игнация – относится к учитывающему организма (например до тошноты).

С этим препаратом нужно обращаться крайне осторожно, не применять его направо и налево в высоких потенциях, когда в этом нет явной надобности.

Польза от таких назначений лично для меня сомнительна. Хотя, любой гомеопатический препарат представляет из себя всего лишь "информацию" с усиленной .

Появившиеся сейчас симптомы указывают на гомеопатический препарат из растения – жёлтого жасмина ().

Если есть возможность, то далее некоторое время принимайте его в виде – Гельземиум 12С – по одной грануле вне еды под язык ежедневно вечером.

Препарат Силицея дальше пока отложите, потому что будет путаница в энергетике лекарств и сложно будет понять, что действует, а что нет, в какую сторону лечение.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо за ответ.

11 мая 2018, 14:42

Ответ: Здравствуйте, Татьяна. Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008