Гомеопатическая i-клиника

Воспаление вен

Воспаление вен
Татьяна, 50, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Хочу поблагодарить за назначенное лечение (начало в сообщении ). Прошу у вас ещё помощи в . Сейчас появилось воспаление вен.

Восьмого мая начали болеть все крупные суставы. Гомеопатический Гельземиум 12С начала принимать 16 мая. Суставы ног постепенно болеть перестали, но мышцы ног болят и ноги чуть отекают, если весь день на ногах. Я думаю это вены на ногах воспалились.

После переживания началось сердцебиение и нехватка воздуха, я начала принимать препарат Игнация 12С. Постепенно все прошло.

За июнь месяц три раза была сильная головная боль с периодичностью один раз в неделю.

Пришлось принимать обычные аллопатические обезболивающие средства – парацетамол и пенталгин. С сентября месяца не пила обычные лекарства.

Подскажите пожалуйста, какие гомеопатические крупинки можно применять когда сильно болит голова.

25 июня 2018, 18:31

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Есть то было воспаление вен, то сложно понять откуда оно взялось, что явилось причиной. Если болят глубокие вены и состояние вен доходит до острого тромбофлебита, то на такой случай имейте в гомеопатической гомеопатическое средство – Гамамелис 6С (Hamamelis, ).

Препарат при головных болях тоже можно принимать, но у него "свои признаки" и , как у любого гомеопатического препарата. Опишите подробности головной боли и от чего она зависит.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Голова болит после умственного напряжения, стресса, бессонницы, физического перенапряжения, от шума.

Иногда головные боли бывают в жаркую погоду, а так же от запахов красок и духов. И после сладкого.

Головная боль просто тупая. Ухудшение при качания головой.

Иногда болит затылок. глаза и кожа головы. Улучшение наступает в положение лёжа и после сна.

27 июня 2018, 18:27

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Иногда воспаление вен и головные боли могут появляться параллельно, потому что могут быть задействованы кровеносные сосуды в обоих случаях.

Головные боли у препарата Hamamelis virginiana всё же другие. Поэтому, от головных болей можете принимать гомеопатические препараты – Петролеум 6С – по три гранулы вне еды ежедневно утром, и – Хина 12С – по три гранулы вечером. Принимать эти лекарства можно длительно.

Во время головной боли примите препарат Хина 12С – по три или даже пять гранул несколько раз подряд.



Вопрос: Спасибо огромное Сергей Вадимович!

5 июля 2018, 09:23

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008