Гомеопатическая i-клиника

Прерывистый сон

Прерывистый сон
Лидия, 67, Белгородская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! До этого никогда не принимала гомеопатического . Посоветовала к Вам обратиться дочь, очень надеюсь на Вашу помощь, мешает спокойно отдохнуть прерывистый сон.

Я пенсионерка, рост 158 сантиметров, вес 77 килограмм. Фигура с выраженной талией и широкими бедрами. Светлая кожа, серо-голубые глаза с блеском.

Периодически болит сердце, давит и колет, ощущаю нехватку кислорода, не получается вдохнуть полной грудью.

Волнует шум в голове, при проведении ультразвуковой допплерографии (УЗДГ) увидели сужение сосудов. Голова начинает шуметь после учащенного сердцебиения до ста ударов в минуту.

На меня влияет и смена погоды – от этого колет в сердце и чувствую слабость.

Также у меня камни в почках и желчном пузыре. Во время приступов колик появляется опоясывающая боль. В последнее время всегда при надавливании ощущаю как будто два чирия в правом подреберье, один из них болит справа, а второй в левом подреберье в двух сантиметрах от пупка.

Ночью прерывистый сон, просыпаюсь каждые два часа из-за обильного мочеиспускания, боли и рези при этом нет. Также и днём часто хожу в туалет, думаю, что может быть это из-за опущения матки, которое у меня уже лет десять.

Ночью крутит ноги, ощущаю судороги… Отсюда недосып – самое страшное из всего описанного. Со всеми приступами справляюсь, а с пробуждениями ничего не могу поделать, прерывистый сон мешать набраться сил. Помогает снотворное, но боюсь уснуть и не проснуться от него.

Боюсь заболеть раком, поэтому стараюсь есть полезную еду. Болят руки и колени, в суставах артроз. Из-за боли в суставах левой рукой не могу отжимать белье.

Самое важное – я живу с мужем и до глубины души ненавижу его, мне эта ненависть не даёт спокойно жить, живем, как соседи в разных комнатах. Он меня не трогает, мы не разговариваем, ничего от меня не требует. Когда он дома, я, как парализованная, а как он уезжает, я встаю и делаю с удовольствием все дела.

Очень люблю своих взрослых детей и постоянно их жалею, даже если у них всё хорошо; каждую их неудачу очень глубоко переживаю, до слез. Очень счастлива, когда они ко мне приезжают в гости.

Я эмоциональна, чувствительна, в жизни опираюсь на логику и здравый смысл. К людям доброжелательна, быстро нахожу с ними общий язык.

Люблю свежий воздух и прохладу, люблю быть на море, но прячусь в тень. Больше ощущаю вечером, потому что с утра учащенный пульс, а ночью прерывистый сон, после принятия таблетки отлеживаюсь и потом делаю дела. А вообще хочу лежать всегда.

Люблю мороженое, натуральный кофе. По утрам употребляю молочные каши, если их не ем, становится грустно. Ем творог, кисломолочные продукты, рыбу, мясо, вообще люблю всю еду. Очень хочется клубники, но от неё стали болеть десны.
Буду Вам очень благодарна за рекомендации по лечению гомеопатией.

21 июня 2018, 16:00

Ответ: Здравствуйте, Лидия! Для начала лечения можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Фитолакка 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и на на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Сульфур йодатум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Сульфур йодатум в случае если его не найдёте можно заменить на гомеопатическое лекарство из царства – Кардуус марианус 12С (, расторопша пятнистая). Принимать его точно так же.

Во время лечения смотрите на прерывистый сон и связанные с почками и желчным пузырём, как Вы написали ощущается как "чирей" (фурункул). В идеале они будут постепенно исчезать.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008