Гомеопатическая i-клиника

Состояние женского здоровья

Состояние женского здоровья
Юлия, 36, Москва

Вопрос: Доброго времени суток! Пишу уже в полном отчаянии, если честно.

После четвёртых родов была большая потеря крови, во время беременности отслойка плаценты. До сих пор менструальный цикл так и не восстановился.

В итоге аменорея продолжается на протяжении пяти лет. За это время я прошла всех каких только могла найти, натуропатов, пиявочников и травников – пока никто не может мне помочь в восстановлении месячных, состояние женского здоровья у меня остаётся таким же. Я отчаянно борюсь за своё здоровье, но естественного менструального цикла до сих пор нет.

Ставят разные диагнозы: синдром Шихана, ранний климакс, гормоны плохие. Но месячных по прежнему нет. Кроме этого периодически бывают головные боли, сухость кожи и приливы. Месячных нет, а приливы есть.

Пробовала уже принимать гормоны, лечилась ими три месяца. Пока принимаю гормоны месячные приходят, а без гормонов цикла нет. На гормонах чувствую себя очень плохо.

Гинеколог назначает постоянную заместительную гормонотерапию (ЗГТ) на год, а может и на два… В итоге разводит руками! Мне остаётся лишь лить горькие женские слёзы о состоянии своего здоровья.

Я хорошо понимаю, что будет с моим здоровьем при таком долгом приёме гормонов и безумно хочу от них избавиться. Но, просто не вижу другого выхода!

Я принимала много гомеопатических препаратов, даже в тысячной потенции. Какие именно сейчас уже трудно вспомнить. Состояние женского здоровья осталось на прежнем уровне.

Доктор, пожалуйста, если найдёте минутку ответьте на моё письмо о лечении гомеопатией.

С уважением, Юлия

25 октября 2018, 00:10

Ответ: Добрый день! Для начала методом можете принимать гомеопатический – Пульсатилла 6С (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до начала месячных. Это лекарственное средство часто способствует приближению ближе к норме состояние женского здоровья.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Фолликулинум 30С – по три гранулы под язык вне еды один раз в месяц на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008