Гомеопатическая i-клиника

Лекарство для сына

Лекарство для сына
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Сергей Вадимович, можно ли как-то помочь с помощью гомеопатии моему сыну? Другими способами я не понимаю как это можно сделать (начало в сообщении ).

Сын родился 4 декабря 2000 года, недоношенный примерно недели три. Часто была повышена температура тела непонятно от чего. Всегда плакал, сутками.

Примерно месяца в три мы заметили, что при засыпании он начинал вздрагивать и плакать, до тех пор пока не уснёт окончательно. Ездили к неврологу, поставили диагноз гидроцефалия. Назначали лекарство для сына и до года его лечили.

Потом всё пришло в норму, но сын постоянно в каком-то движении, ему трудно усидеть на одном месте.

В начальных классах учителя всегда жаловались, да и в детском саду тоже, что он при выходе к доске мог одновременно пнуть чей-то портфель, взять проходя с другой парты карандаш и взъерошить кому-то волосы, всё это за расстояние от парты до доски.

Пока шёл из школы до дома, даже в сухую погоду, умудрялся вымазаться в грязи, и так каждый день.

Ездили к психологам, они после беседы с ним. Говорили, что сын здоров. Я всё ждала, что может с годами поведение изменится, но увы, во взрослой жизни ему ещё сложнее стало.

С 5 по 9 класс учился в Суворовском училище. Там его воспитатель был мужчина в возрасте, полковник, но и он уже на четвёртый год учёбы сына попросил чтоб его забрали, так как он ленится и не умеет воспринимать критику, начинает грубить и доказывать свою правду.

Сыну казалось, что все, кто пытается поставить его на место – все не правы и желают ему зла. Десятый и одиннадцатый классы заканчивал в Лицее, в котором учился в начальных классах.

С преподавателями женского пола он как-то умеет находить общий язык, с мужчинами ему сложнее.

В этом году лицей окончил и ЕГЭ сдал. Захотел снова поступить в военное училище, так как хотел последовать примеру отца и старшего брата. Прошёл по баллам ЕГЭ, сдал физическую подготовку на отлично.

В общем поступил. Сам был рад и мы радовались, но спустя три месяца написал рапорт об увольнении об по собственному желанию и приехал домой. В декабре пойдёт в войска дослуживать срочную службу.

В военном училище опять не нашёл общий язык с офицерами. Когда они кричат, то он не может держать себя в руках, это вызывает у него агрессию и он кричит в ответ. Всё что начинает сын не доводит до конца. Ему бы только веселить всех и сидеть сутками за компьютером.

По натуре добрый, любит всем угождать. Поступки он сперва совершает, а потом думает. Если его хвалят, то становится неуправляемый, весь взбудоражится и начинает совершать необдуманные поступки. А если ругают, то становится злым (на словах).

Сын всё что делает понимает и осознаёт, но всё равно поступает по своему. Можно ли ему как-то помочь с помощью ? Если ли такое лекарство для сына? Мне его очень жалко, и в то же время я просто устала с ним бороться, иногда опускаются руки, сердце не на месте.

8 ноября 2018, 08:37

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Не все способны быть офицерами. Такие люди по складу характера чаще относятся к ряду железа – в нём всё работает как точные механические часы, если нужно делать, то делают, а не своевольничают.

Лекарство для сына относится к химическим элементам ряда (Ag). Название гомеопатического (монопрепарата) – Ниобиум сульфуратум 30С. Принимать – по одной грануле под язык вне еды один раз в неделю вечером.

В дальнейшем лекарство для сына можно будет усилить. Препарат редкий, но можете посмотреть в гомеопатической аптеке в Лондоне – Niobium sulphuratum.

Форму препарата выбирайте – Pills (No 3), вес – 4 грамма, потенция – 30С. Из аптеки высылают редкие монопрепараты в нашу страну, но высылают минимум две упаковки, поэтому можно заказать ещё лекарство чуть сильнее – 200С, если планируете его принимать в будущем. Или в качестве второго можно взять любой другой монопрепарат.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, спасибо вам большое за ответ!

Я заходила на сайт аптеки в Лондоне, но там именно такого лекарства нет. Буду ещё смотреть в других аптеках. Но может есть монопрепарат, которым можно заменить Ниобиум сульфурикум на случай, если не получится найти этот? Искренне вам за всё благодарна!

12 ноября 2018, 05:29

Ответ: Пожалуйста. Только что зашел в аптеку в Гомеопатические препараты из Шотландии, аптека Freeman’s в Глазго, Шотландия. Homeopathic Pharmacy in Glasgow, Scotland Лекарство для сына, лечение гомеопатией Шотландии. У них есть лекарство для сына Ниобиум сульфурикум.

Дополнительно для вашего понимания нужно уточнить, что любая другая соль Ниобия будет неполным вариантом лекарства – будет учитывать малую часть симптомов.



Вопрос: Да, да, Сергей Вадимович! Я вчера тоже нашла лекарство для сына именно в этой аптеке!

Пытаюсь понять, как выписать, там всё на английском. Нашла у вас на сайте, как там заполнять, но в конце, видимо, что-то не доделала до конца и заказ не ушёл.

Сегодня получилось выписать лекарства с аптеки Freemans. Я такая радостная! Будем ждать заветную посылочку!

Спасибо вам за всё! Спасибо, что вы у нас есть!

21 ноября 2018, 19:12

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008