Гомеопатическая i-клиника

Качает всё тело

Качает всё тело
Ольга, 47, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Несколько лет назад был сильный стресс и затем масса неприятностей и негатива. После этого заболела голова, была сжимающая боль, на висках выступили вены, виски болели. В дополнение к этому начала очень сильно болеть спина в шейно-грудном отделе в основном.

Нашла массажиста. После одного сеанса массажа сильно поднялось артериальное давление, началась сильная головная боль, тремор, и появилось ощущение как-будто качает всё тело как в лодке, в положении лёжа тело двигается как-будто бы качает на волнах, земля уходит из под ног.

Кроме этого появилась раскоординированность (нарушилась координация движений). Ноги при ходьбе становятся ватными, еле хожу. Голова болит всё время постоянно, то жар то озноб. Каждую ночь бессонница.

Теперь чувствую погоду. Снизился слух и слышу себя так, как-будто на мне надета шапка. Слышится постоянный шум в виде шипения в ушах и голове. Ослабло зрение.

Обследовалась, но до сих пор не могут поставить точный диагноз, каждый раз разное говорят. Сделала уже много исследований.

По результату магнитно-резонансной томографии (МРТ) головы определена киста шишковидной железы 1,1×1,1×1,6. По ангиографии выявлена неравномерность кровотока. Сделано МРТ шеи, определили грыжи дисков.

На рентгенографии определили спондилоартроз (остеоартроз позвоночника), лордоз, смещение дисков. Дегенеративная нестабильность позвонков шейного отдела С3 и С5. В позвонках грудного отдела имеются протрузии, Сколиоз первой степени.

Сделана допплерография сосудов, триплексное сканирование и прочее.

Симптомы как при кисте в головном мозге, как при шейном остеохондрозе, и как при вегето-сосудистой дистонии (ВСД) – качает всё тело.

Помогите вылечиться пожалуйста. Анализы сдавала, цинк в норме, все остальные показатели тоже в норме, лимфоциты чуть выше 40. Увеличены подчелюстные лимфоузлы.

17 марта 2019, 04:12

Ответ: Здравствуйте! Если всё что появилось, все эти ощущения с нестабильностью и качанием, когда качает всё тело – если всё после сеанса массажа, то это наиболее простой вариант. Похоже, что лечить нужно всю нервную систему, причина дисбаланса в ней, невропатологи, полагаю, это тоже знают.

Если начинать с наиболее простых вариантов, то для начала можете принимать гомеопатический – Сепия 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Лантанум йодатум 12С – по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь. Это лекарственное средство относится к редкоземельным металлам из группы . Препарат для наших аптек редкий.

Более вариант гомеопатического лекарства – Цинкум йодатум 12С.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока имеется нарушение координации движений и ощущение "качает всё тело" даёт себя знать, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Для этого можете обратиться к любому в Москве, в столице врачей такой специализации много.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008