Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение кисты в гайморовой пазухе

Лечение кисты в гайморовой пазухе
Вероника, 32, Москва

Вопрос: Здравствуйте. В 2015 году делали магнитно-резонансную томографию (МРТ) и случайно обнаружили кисты в гайморовых пазухах. Теперь требуется лечение кисты в гайморовой пазухе, без операции.

Кисты с обеих сторон. Слева киста размером 20 миллиметров, справа 16 мм. До этого гайморит был дважды. С детства затяжной насморк, раз в год кашель раздирающий по месяцу.

На данный момент диагностируется небольшое увеличение кисты слева. Беспокоит очень сильное давление в переносице. И давит в затылке, возможно шейный остеохондроз. Нос всё время будто заложен, даже после сосудосуживающих капель нет свободного дыхания через нос.

Имеются ещё болезни. Присутствует вегетососудистая дистония, варикозное расширение вен, отекают ноги. Ставили диагноз мультифолликулярные яичники. Был гормональный сбой, лишний вес набрала примерно двенадцать килограмм, но вес сам в норму пришёл через год.

В течение жизни были сделаны несколько операций. Удален аппендикс и пупочная грыжа – зашита после вторых родов. Часто болит голова, помогают таблетки от мигрени.

Дома имеется гомеопатический препарат Пульсатилла 30С, не пойму нужен ли он мне, приобрела после примерного определения своего типа (литий).

Я брюнетка с густыми волосами, рост 172 сантиметра, вес 74 кг, грузные ноги, бледная кожа, карие большие глаза.

Все принимаю близко к сердцу. Хочу всех усыновить и удочерить. Пытаюсь всегда всё держать под контролем. Занимаюсь йогой раз в месяц – кундалини йога и аштанга йога.

В Москве живу два года, состояние ухудшилось в связи с переездом. Хорошо чувствую себя вне мегаполиса. Родилась в Курске.

Помогите пожалуйста избавиться от кисты, ЛОР-врач настаивает на операции

29 мая 2019, 10:30

Ответ: Здравствуйте. Лечение кисты в гайморовой пазухе чаще всего возможно, лишь бы хватило у организма для борьбы с болезнью.

Для начала можете принимать гомеопатический Лахезис 6С () Лечение кисты в гайморовой пазухе гомеопатией. Lachesis mutus по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум карболикум 6С по три гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Гомеопатический препарат Пульсатилла 30С (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) Лечение кисты в гайморовой пазухе гомеопатией. Pulsatilla имеет больше отношения к эндометрию, а не кистам разной локализации. Есть у него и множество других , но пока он в лечении не нужен.

Принимать рекомендованные гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Лечение кисты в гайморовой пазухе гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Учитывая описание, то, что Ваш препарат Литий сомнительно. Ваш препарат из царства , а не минеральной группы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019