Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Отказ ребёнка от грудного молока

Отказ ребёнка от грудного молока
Юлия, 35, Москва

Вопрос: Добрый вечер Сергей Вадимович! Дочке два с половиной месяца. Меня беспокоит отказ ребёнка от грудного молока. Плохо сосёт грудь. Можно сказать отказывается от неё из-за дискомфорта, который она испытывает при сосании. У неё проскакивает сосок и она заглатывает воздух. Это неприятно.

Из-за этого дочь сосет молоко только когда очень голодна и недолго. Врач говорит, что у девочки маленький ротик, подрастёт, станет лучше сосать.

Дочка очень улыбчивая, агукает, играет с игрушками. Любит находиться на руках у взрослых, но не лицом к человеку, а в позе самолётика. Любит чтобы её носили в этой позе по квартире. Спит очень чутко, просыпаясь от любого шороха.

Беременность очень трудная: был сильный токсикоз, густая кровь, постоянно повышен тонус матки и угроза преждевременных родов.

Девочка с середины беременности опустилась низко в таз, в результате стремительные роды за два часа, естественным путём, в 39 недель. После рождения на головке образовались две гематомы, которые к месяцу рассосались.

На ножке у ребёнка родимое пятно цвета кофе с молоком. На лобике, над левым глазом и затылке красные родовые пятна. Сейчас отказ ребёнка от грудного молока.

Давала дочери гомеопатический препарат Арника 30С. Сейчас в ротике молочница. Даю ей монопрепарат Боракс 12С ежедневно.

Сергей Вадимович, можно ли повлиять на чуткий сон ребёнка и на её отказ от груди мамы?

Спасибо!

21 августа 2019, 22:40

Ответ: Добрый день, Юлия! Если отказ ребёнка от грудного молока происходит из-за механических причин, то на размер ротика гомеопатией вряд-ли можно повлиять, строения тела таким не изменить, Строение тела изменяется только с возрастом.

Если же ребёнок отказывается от груди по другим причинам, то на это можно попробовать повлиять в положительном плане, шанс есть.

Для начала можете принимать сами гомеопатический (монопрепарат) Отказ ребёнка от грудного молока. Гомеопатические монопрепараты аптечки для лечения гомеопатией Кальциум фосфорикум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Гомеопатический препарат ребёнок будет получать с Вашим грудным молоком. Он влияет на отказ ребёнка от грудного молока и на чуткий сон. Для лечения принимайте по времени сколько необходимо.

Принимайте этот гомеопатический препарат или обратитесь к в Москве.



Вопрос: Спасибо большое Сергей Вадимович! Скажите пожалуйста, может ли у человека пропасть чувствительность к гомеопатическим препаратам так, что они перестают на него действовать?

Когда у дочки были колики в один месяц я многие монопрепараты попробовала ей дать по одному разу – в 6С и в 12С потенциях. Среди них был Кальциум фосфорикум. Не помешает ли это лечению сейчас, через грудное молоко?

28 августа 2019, 20:27

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

Полностью чувствительность к гомеопатическим препаратам пропасть не может, но иногда она снижается, из-за чего принимать гомеопатический препарат приходится чаще, чем обычно.

Кальций фосфорикум при кишечных коликах почти в ста процентах случаях будет нейтральным колики, поэтому эффекта от него в таком случае не будет. Сейчас его можете принимать, это средство учитывает отказ ребёнка от грудного молока.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019