Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как улучшить физическое состояние

Как улучшить физическое состояние
Роза, 64, город

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! По Вашей рекомендации (предыдущий вопрос в сообщении ) я обратилась к врачу по месту жительства. Лечилась у неё с декабря 2018 года по май 2019 года, думала как улучшить физическое состояние.

В этот период времени принимала назначаемые доктором гомеопатические препараты. С 15 ноября 2018 принимала фосфор 12С по три гранулы один раз в день с утра и монопрепарат Пульсатилла 6С по три гранулы два раза в день. Так принимала месяц.

С 15 декабря принимала Меркурий 30С по три гранулы один раз в месяц. В остальные дни Фосфор 12С.

С 15 января 2019 года был гомеопатом был назначен Меркурий 30С – принимать по три шарика один раз в месяц и Гепар сульфур 6С по три гранулы два раза в день в течение месяц.

С третьего марта 2019 года назначили Арсеникум альбум 12С по три гранулы два раза в неделю. В остальные дни принимала Кактус 6С по три гранулы два раза в день.

С 31 марта принимала Ликоподиум 12С раз в день, плюс к этому Графит 6С три раза в день. С 24 апреля – Фосфор 30С по три гранулы раз в месяц, в остальные дни принимала гомеопатический монопрепарат Актея рацемоза 6С три раза в день. С 30 мая назначен Фосфор 30С – три шарика раз в месяц, в остальные дни принимала Арсеникум альбум 12С по три гранулы раз в день.

За весь период такого лечения я поправилась на 15 килограмм. Была 50 размера, стала 56. Причём, я не поменяла образ жизни и питание. Сейчас у меня такое ощущение, что изнутри меня распирает. Что мне делать? Что-то дало сбой в моем организме. Очень сильно отекают ноги, руки, лицо всё заплыло.

На данный момент я прекратила все лечение у местного гомеопата. Врач, которая меня вела расписалась в своем бессилии.

В июле месяце я начала лечение по Вашей рекомендации, принимала гомеопатический препарат Сульфур 6С – по три гранулы утром, и Сизигиум 3X (Syzygium jambolanum) – по три гранулы днём и на ночь. Чувствовала себя получше. Болей в ногах были намного меньше, отёки слабо выражены, но вес продолжал расти.

Подскажите пожалуйста: Как улучшить физическое состояние? Какие гомеопатические препараты порекомендуете принимать для того, чтобы снизился вес? Какие препараты порекомендуете, чтобы прошли отёки?

Нужно ли продолжать принимать препараты Сульфур 6С и Сизигиум 3Х?

Нужно ли принимать что-то по результатам УЗИ? Принимала Аурум йодатум от ожирения внутренних органов, мне помогло. Нужно ли пить по новой Аурум йодатум?

Очень жду Вашего ответа. Одна надежда осталась на Вас.

24 августа 2019, 11:19

Ответ: Добрый день, Роза! Те гомеопатические (монопрепараты) Как улучшить физическое состояние гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки что Вам назначали не нужны. Сложно сказать, почему выбрали для лечения именно их.

Сейчас для можете принимать гомеопатический препарат Сизигиум 3X () Syzygium. , лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Рус токсикодендрон 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

По поводу лишнего веса и ощущения раздувания изнутри. Стремитесь к сбалансированному питанию – ничего концентрированного, вроде выжимок из любых продуктов. Избегайте сахара, "биологически активных" добавок к пище, разных концентрированных витаминов. Лучше съесть яблоко, чем набор витаминов из него, и так далее.

Аурум йодатум пока не принимайте.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019