Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ноющие головные боли

Ноющие головные боли
Владислава, 26, Иваново

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Около месяца назад у меня начались ноющие головные боли в висках и лбу. Иногда при этом появляется пульсация в теменной области. Начало головной боли быстрое.

Чаще всего появлению головной боли предшествует прострел в левом виске и десне. По ночам бывает ощущение онемения в затылке.

Головную боль невозможно облегчить ничем. Обезболивающие помогают на время.

Ещё меня беспокоит рябь в глазах и плавающие прозрачные точки. При закрытых глазах появляются большие зелёные круги или зелёная рябь. В темноте она похожа на чёрно-белое изображение, как в сломанном телевизоре. Вечером цвета предметов кажутся более яркими и от этого появляется усталость в глазах.

В течении дня возникает ощущение тяжести, наполненности и отёчности в голове, ноющие головные боли. Периодически появляется ощущение тяжести и слабости в теле, особенно ночью. Мышцы шеи ригидны и болезненны.

Бывают дни, когда мне тяжело выговаривать окончания в словах и вспоминать некоторые слова. Улучшение наступает во время прогулки на улице. Сильная тревога за своё здоровье.

При осмотре офтальмолога патологий не выявлено. Диагноз невропатолога: недостаточность кровоснабжения в вертебробазилярном бассейне (ВББ), остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника, мышечно-тонический синдром.

Выписанное невропатологом лечение не помогает. Возможно ли облегчить моё состояние и ноющие головные боли гомеопатическим лечением?

7 октября 2019, 1:09

Ответ: Здравствуйте, Владислава! Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты аптечки. Ноющие головные боли, лечение Стронциум карбоникум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и в моменты когда появляются ноющие головные боли.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Лахезис 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Ноющие головные боли, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019