Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Плохой сон при беременности

Плохой сон при беременности
Ольга, 39, Сумы

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня плохой сон, сейчас у меня 25 недель беременности, это третья беременность. Сплю пару часов за ночь, плохой сон при беременности начался после того, как ребёнку не дали справку в детский садик из-за прививок. У дочери увеличены лимфоузлы и часто болеет, ей нельзя делать прививки.

В результате всего у нас всё решилось, а сон не восстанавливается. Я очень чувствительный человек.

Сейчас читаю книгу французского психолога Кристен Петиколлен: "Я слишком много думаю, как воспользоваться своим сверхэффективным умом". Написано почти все про меня. В школе отличница, очень ответственная, недовольна несовершенством мира, семьи, несправедливостью. Знаю как надо жить правильно, а не получается.

Недавно лечила хроническую тревогу гомеопатическим препаратом Пульсатилла 200С. Лечение помогло на время, потом часть вернулась. Ещё назначали гомеопатические монопрепараты Lyssinum 1000С и Terebinthina.

Установили, что мой гомеопатический препарат Пульсатилла, но сейчас при беременности он не помогает, я его пила в разведенном виде. Плохой сон при беременности остаётся. Лучше себя чувствую на свежем воздухе, на природе, на прогулках, этим спасаюсь. Раньше сон был нормальным. Сейчас могу днём час поспать для восстановления сил.

Сейчас полгода не общаюсь с матерью, так как поняла, что она страдает психопатией и против моей беременности. Окружающие говорят, что я очень вспыльчивая. Так и есть, на всё остро реагирую, плаксивая, как сильно расстроюсь, плачу до истерики, нужно с кем-то поговорить, тогда успокоюсь.

Хотя, позже, после всего, принимаю трезвые и взвешенные решения, пойду к начальству, напишу смелое письмо, подключу общественность и все получается, но почему-то мало верю в себя, хотя имею очень хороший ум и цепкую память, работаю в научной организации.

Боюсь одиночества, стараюсь помогать хорошим людям и люди помогают мне. Могу многое отдать, если человек ко мне хорошо относится. Ценю моральные качества в людях, быстро нахожу друзей. Иногда хочу побыть одна и разобраться в своих мыслях, докопаться до истины. Люблю читать.

Чужую боль могу переживать, как свою, но если чувствую, что человек негативный, стараюсь его избегать.

Гомеопатия мне помогает, если правильно подобрана.

Сейчас живу с кучей обид. Раньше дружила со всеми родственниками, а после некоторых конфликтов связи порвались, просто разобралась в них. Остались муж да дети, самые близкие. Хотя есть мысль, что человек сильный не сам, а когда у него род сильный. Такое ощущение, что обилие знаний мне мешает жить. Хочется сказать: "Меньше знаешь, крепче спишь".

Хочется, чтоб кто-то крепко обнял и сказал: "Да у тебя все получится! Ты сильная!". Хочется одобрения, доброго слова, как будто маленький ребёнок живёт внутри недолюбленный.

Ещё скажите, как деньги с украинской карточки перевести вам на счёт, хоть какую-то благодарность. Ценю Ваш профессионализм. Заранее спасибо.

17 октября 2019, 0:31

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Плохой сон при беременности не редкость, слишком большая нагрузка для организма. Хотя, некоторые женщины при беременности спят спят больше обычного.

Гомеопатический Пульсатилла (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) Pulsatilla. Плохой сон при беременности, лечение гомеопатией при беременности не принимайте ни в коем случае, можете получить месячные, вместо продолжения беременности. А при передозировке препарата Теребинтина можно получить кровотечение и прерывание беременности.

Сложно сказать, для чего гомеопат при беременности такие средства назначает, может не понимает, что может быть в итоге.

Для нормализации ночного сна при беременности в Вашем случае лучше принимать гомеопатический препарат из обычного кофе – Коффеа 6С () Кофейное дерево и плохой сон при беременности, лечение гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

После стрессовых ситуаций с руководством будет полезно принять гомеопатический монопрепарат Ацидум сульфурикум 12С – одну гранулу в любое время. Тогда будет меньше переживаний.

Желание помочь мне в ответ я тоже ценю. Насколько слышал, связи между странами блокированы, и даже с яндекса на яндекс невозможно сделать перевод.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019