Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Симптомы и болезни

Симптомы и болезни
Анна, 34, Германия, Ольденбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Для меня Ваш – это открытие и море надежд.

Мне 34 года, рост 168 см, вес 54 кг, кости узкие, кожа смуглая, а лицо бледное, волосы темно-каштановые, глаза карие. Общительная, не конфликтная. У меня двое детей, одному ребёнку шесть лет, второму полтора года.

Я неоднократно пыталась лечиться здесь в Германии Германия, Ольденбург, симптомы и болезни у , но большинство из них лечат комплексными препаратами. После лечения симптомы и болезни на время уходят, а потом возвращаются.

Во время беременности и после неё я пила йод и поливитамины, как советовали местные врачи. Чувствовала себя более или менее нормально, но потом болезни вернулись. Сдавала кровь на гормоны щитовидной железы, делали УЗИ, но причин недомоганию не нашли. Правда, до беременности был повышен пролактин, пришлось пить гормональные препараты, чтобы наступила беременность.

Я не знаю – это одна болезнь или разные, симптомов и признаков много. У меня очень низкий вес, после родов с трудом поправилась на два килограмма. Кроме этого на протяжении всего кормления ребёнка появлялись затвердения в груди, а потом проходили. После того как бросила кормить ребёнка грудью узел в железе остался. Пила комплексный гомеопатический препарат. Сейчас вроде бы прошел.

Лезут волосы, кожа головы чешется, доходит до маленьких островков мокнущей экземы. Сильно трескаются пятки и сохнет кожа рук. Делаю всё возможное, чтобы состояние кожи и волос улучшить, но нужно лечение изнутри, а не косметические средства снаружи. На лице часто бывают фурункулы, которые долго остаются и после них остаются рубцы.

Периодически лечу молочницу различными медицинскими препаратами, но она каждый раз возвращается. Почти всё время низкий гемоглобин. Даже если после препаратов железа гемоглобин немного повышается, но потом опять падает ниже нормы.

Часто бывает слабость. Повышенная утомляемость. Иридодиагностика показывает низкое содержания кальция. Пью рыбий жир и кальциевые препараты. А толку? Симптомы и болезни остаются и требуют лечения.

Высокая кислотность желудочного сока, не очень приятные ощущения в желудке. Кислотность не измеряла, но щелочные воды её уменьшают слабо. Географический язык.

Сильная предрасположенность к спазмам. Бывает жуткие , которые начинаются от лопатки со спины, идёт по плечу и поднимается вверх. При этом сводит челюсти и давит в висках. Иногда, если быстро прореагировать, то головную боль помогает снять перцовый пластырь, если наклеить его на шею по ходу боли.

После вторых родов был жуткий спазм и на время отнялась левая рука, даже не могла повернуться. Тогда мне помог точечный массаж.

У нас в городе Ольденбург бывают сильные перепады атмосферного давления. Океан близко, погода за один день меняется от ливня с ветром к солнцу несколько раз. Чаще всего без таблеток не обходится. Приходится принимать Спазмалгон или Пенталгин. Сейчас пью магний. Пока голова не болит, но я боюсь, что если бросить принимать эти таблетки, то опять начнутся головные боли.

Периодически симптомы и болезни на время затухают, а потом возвращаются. Это сильно отравляет жизнь.

В чем причина такого состояния здоровья? Что нужно лечить или что поддерживать? Какой орган? Почему не держится гемоглобин и кальций низкий?

Доктор, помогите мне, пожалуйста. Можно ли такое состояние нормализовать? Если можно, то с помощью каких гомеопатических препаратов и как их принимать? Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении.

С уважением к Вам. Анна.

P. S. Мама говорит, что скорей всего от слабой работы щитовидной железы, пограничное состояние между здоровьем и болезнью. Пока обследования это не подтвердили.

28 ноября 2019, 17:35

Ответ: Здравствуйте, Анна! От щитовидной железы на самом деле много зависит, от её гормонов, и от аутоиммунных болезней с ней связанных.

Если учитывать у Вас общие признаки, симптомы и болезни, включая спазмы, для начала методом можете принимать гомеопатический Лахезис 12С () Lachesis mutus, симптомы и болезни по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Силицея 6С (, Acidum silicicum) Силицея. Симптомы и болезни, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019