Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вопрос по лечению нейродермита

Вопрос по лечению нейродермита
Лена, 36, Волгоград

Вопрос: Добрый день. Мой первый вопрос по лечению нейродермита на номер . Вы порекомендовали принимать два препарата, принимаю их две недели.

Стала спать по ночам, огромная Вам благодарность за это. Кожный зуд уменьшился, обострений с полностью расчесанным лицом и сочащейся жидкостью не случалось за это время.

Сейчас беспокоит жар в теле, который появляется от горячей еды и напитков, тепла в комнате, от теплого душа и малейшего волнения. Температура тела при этом не повышается. Во время ощущения жара чешется тело. Жар длится от пяти до 20 минут.

Во время жара лучше становится от холода. Иногда после него бывает лёгкий озноб. И ещё во время жара стала сильно потеть, гораздо сильнее, чем раньше, и запах пота напоминает уксус. Раньше такого никогда не было. Но когда жара нет холод переношу плохо – сутулюсь, напрягаюсь и дрожу. Периодически, раз или два в день мёрзнут стопы, даже под одеялом.

Ранее зябкости не было, а жару всегда любила больше, чем холод, но и холод переносила нормально. Сдала гормон на менопаузу – всё в норме, и месячные идут регулярно.

При обследовании в апреле обнаружили вирус папилломы человека (ВПЧ) онкогенного типа. Гинеколог сказала повода для беспокойств нет, остальные анализы в норме. Просто нужно чаще проверяться.

Тело за две недели приёма лекарств то высыпает и расчёсывается, то бывает абсолютно чистым. Причем, заживают расчесы мгновенно, за ночь. Кожа на лице и теле очень сухая, шелушится постоянно. И одна странность: когда зудит лицо, то тело чистое, а когда в порядке лицо, тогда на теле высыпания. Вопрос по лечению нейродермита и вообще остаётся.

Снов очень много, тематику не помню. Ранее запоминала сновидения очень четко, часто снились змеи, которых боюсь в жизни. Змея – это единственное существо, которого боюсь. Просто помню, что событий в снах сейчас очень много, а каких забываю.

Каждый день вечером очень хочется семян подсолнечника в эти две недели. Тянет на сладкое -конфеты, джемы. После начала приёма лекарств по Вашей рекомендации на грудной клетке и лице были прыщи внутренние, большие. Сейчас прошли. Остались только немного следы.

Два последних дня чувствую, что настроение не очень, хотя видимых причин для этого нет.

Что ещё о себе не написала ранее: часто бываю недовольна своей внешностью: лишний вес, морщины, негустые волосы – это с детства. Сейчас гораздо чаще нравлюсь себе, чем ранее, но доходит до парадокса – день себе нравлюсь, а на следующий – нет. Сама себе удивляюсь. Но похудеть хочу всю свою жизнь, и сейчас тоже.

Из-за приливов жара не могу заниматься спортом. Диет придерживаться сейчас не могу и не хочу. Диеты за жизнь надоели, Просто ем меньше, поэтому не поправляюсь. Хотя с начала года плюс четыре килограмма за первые три месяца. Сейчас лишний вес не прибавляется. Пытаюсь придерживаться диеты, терпения хватает дня на два. Во время болезни и так много ограничений, а тут ещё и это. Не выдерживают нервы.

Ранее замечала ухудшения после алкоголя. Стабильно через день-два после чесалось сильнее, чем обычно. Сейчас без него уже месяц, а раньше без алкоголя раз в неделю не представляла как можно обходиться. Сейчас очень спокойно к нему отношусь даже в компаниях. Но иногда хочется все же вкусного вина или шампанского. Но не так остро, как ранее.

И пока ещё на лице не проходит одно пятно на нижней челюсти ближе к подбородку – даже когда лицо чистое краснота и шелушение в виде пятна остаётся. Ещё чешутся нижние и верхние веки во время обострения.

Сегодня побаливает голова, хотя головная для меня крайняя редкость. Артериальное давление 106 на 66, а обычно чуть выше.

Простудными и вирусными заболеваниями болею редко. Во время жара, вспотев, могу простоять на холоде и не простужаюсь.

Люблю когда меня хвалят, важно мнение окружающих. Очень лень работать. Вообще, я довольно ленива, но если начну что-то делать, то делаю с удовольствием, и когда втягиваюсь, делаю хорошо и до конца. Потом получаю моральное удовлетворение.

И ещё вопрос по лечению нейродермита: напишите, пожалуйста, как долго принимать рекомендованные вами Графит и Калиум сульфурикум.

Посоветуйте, пожалуйста, как от жара избавиться?

Заранее благодарю за Ваш ответ.

27 ноября 2019, 22:25

Ответ: Добрый день. Для дальнейшего нейродермита по методу принимайте гомеопатический Графит 6С () Вопрос по лечению нейродермита гомеопатическим препаратом Graphites по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня на ночь.

Дозировку препарата Калиум сульфурикум 6С уменьшите до одной гранулы на приём, принимайте один раз в три дня на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019