Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Принимаю гомеопатические препараты

Принимаю гомеопатические препараты
Вероника, 20, Домодедово

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Пишу вам после начала лечения гомеопатией (предыдущий вопрос номер )

И в первую очередь хочу высказать вам свою благодарность! Мне стало лучше, гораздо лучше. Сегодня мой девятый приём лекарства. Начала лечение гомеопатией 23 ноября, принимаю гомеопатические препараты как вы сказали через день.

В первые несколько дней заметила, что повысился аппетит и появилась небольшая раздражительность. Начала немного отекать по утрам. Кожа головы стала болеть сильнее, и что интересно, отметила усиление боли именно в день приема, непосредственно перед приемом лекарства.

Вчера у меня пошли месячные, хорошие не скудные и немного болезненные. Моего счастья не передать словами! Впервые за более чем полгода у меня пошли нормальные месячные без приёма гормональных препаратов! Но, кожа головы всё ещё болит и волосы выпадают.

Хотела ещё уточнить по лечению. Стоит ли мне дальше принимать Натриум силицикум в том же количестве гранул и той же потенции что и сейчас? Принимаю гомеопатические препараты так же или что-то изменить?

Ещё раз спасибо вам за помощь!

9 декабря 2019, 21:21

Ответ: Здравствуйте, Вероника! Лечение дало быстрый результат, это хорошо. Для продолжения дозировку гомеопатического (монопрепарата) Принимаю гомеопатические препараты (Natrium silicicum) уменьшите до одной гранулы на приём, принимайте эту гранулу один раз в три дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства по вашему усмотрению ещё можно принимать гомеопатический препарат Туя 6С () Принимаю гомеопатические препараты из семейства хвойных, Туя, Thuja occidentalis по одной грануле под язык вне еды один раз в неделю на ночь. Учитывая высокую этого достаточно.

Это средство учитывает значительно выраженный сикоз, выпадение волос и общий застой в организме.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020