Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Синдром Скрабана-Деардорф

Синдром Скрабана-Деардорф
Имя, 40, город

Вопрос: Здравствуйте! Моей дочке три года и восемь месяцев. Диагноз: задержка психоречевого развития (ЗПРР), синдром Скрабана-Деардорф (syndrome skraban deardorff).

Ходит неуверенно, часто падает назад столбиком, не группируется при падении. Речи нет, только отдельные звуки и слоги, не по назначению. Очень трудно привлечь внимание, плохо отзывается на имя, нет подражания, нет указательного жеста, любит зажимать ноги.

Дочка ест всё, в игрушки не играет, любит телевизор, телефон и музыкальные игрушки.

При повышенной температуре тела случаются судороги с задержкой дыхания до пяти минут. До начала приёма противоэпилептических лекарств судороги были даже вне периода повышения температуры – на фоне полного здоровья.

Третий год принимаем противоэпилептический препарат Депакин хроносфера в дозе 350 миллиграмм в сутки.

Занимаемся с дефектологом, психологом. Пока прогресс слабый.

Подскажите пожалуйста, что можно попробовать из гомеопатии при таком уровне задержки психоречевого развития и повышенной судорожной готовности для лечения ребёнка?

8 декабря 2019, 14:32

Ответ: Здравствуйте! Ситуация у вас сложная и лечить её сложно, потому что болезнь на генном уровне. Насколько можно понять, то синдром Скрабана-Деардорф ещё известен под названием интеллектуальная инвалидность, связан с редким генетическим нарушением, характеризующимся задержкой развития, задержкой развития интеллекта, судорогами.

Причина синдрома Скрабана-Дирдорфа – мутации в гене WDR26. Ещё известно, что мутации не наследуются ни от одного из родителей, а являются случайными мутациями, которые возникают у ребёнка в раннем возрасте.

Это всё означает, что для синдром Скрабана-Деардорф методом , насколько это возможно в данном случае, нужно применять гомеопатические (монопрепараты) Синдром Скрабана-Деардорф, лечение. Гомеопатические препараты аптечки учитывающие выраженное расстройство и нарушений связей нервных синапсов, в том числе в головном мозге.

Кроме того, при выборе гомеопатического препарата для лечения, должен учитываться так называемый грибковый , подразумевающий нарушение структуры и функции, из-за чего невозможно достичь постепенного упорядоченного развития и к лучшему здоровью.

В данном случае могу дать рекомендации только для начала лечения. Если есть возможность и можете найти гомеопатические препараты, то для начала лечения можете давать ребёнку монопрепарат Сепия 12С () Sepia, Сепия. Синдром Скрабана-Деардорф, лечение по одной грануле один раз в три дня утром. Учитывается невозможность сосредоточиться и нормально мыслить.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Нукс вомика 12С (, Strychnos nux vomica) по одной грануле вне еды один раз в неделю на ночь. Учитываются судороги, эпилепсия, задержка дыхания во время судорог.

Если будет возможность, то в дальнейшем замените препарат Сепия 12С на монопрепарат из группы Синдром Скрабана-Деардорф и лантаноиды, лечение (редкоземельные химические элементы) – Лютециум муриатикум 12С (Lutetium muriaticum), а далее 12С заменить на более сильный 30С. В некоторых гомеопатических аптеках этот препарат есть – в аптеке в Австрии (здесь).

Насколько этот гомеопатический препарат будет помогать ребёнку, чем более простое средство Сепия, сказать сложно, но потенциально у него больше шансов что-то изменить. Это средство учитывает нарушение внутренней структуры в сложных элементах организма – иммунная система, генные мутации под вопросом (синдром Скрабана-Деардорф), работа мозга.

И ещё. Такие сложные случаи, включая проявления генных мутаций, требуют много времени и выходят за рамки бесплатных консультаций. Для дальнейшего лечения обратитесь к местному гомеопату в своём городе.



Вопрос: Спасибо большое!

12 января 2020, 17:32

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020