Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Поражение почек при СКВ

Поражение почек при СКВ
Виктория, возраст, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! С 2005 года болею системной красной волчанкой, поражены почки. Основное – поражение почек при СКВ.

Где-то за полгода до начала болезни я испытала сильный стресс. Начало системной красной волчанки проявлялось повышенной температурой тела, болями в суставах верхних и нижних конечностей, отёками, резко похудела.

Лечусь, принимаю гормон в поддерживающей дозировке. За 14 лет один раз было обострение, через год после родов.

Я жизнелюбивый человек, всё это время никогда не ощущала себя больной, жила как обычный человек, наслаждалась жизнью, а приём таблеток сродни утренним процедурам. Хотела спросить, есть ли смысл в моей ситуации поддерживать организм гомеопатией? Или, возможно, точка невозврата наступила (поражение почек при СКВ) и мне стоит поддерживать организм только гормоном?

И ещё после родов у меня начало развиваться варикозное расширение вен нижних конечностей, появилась сетка. Из-за варикоза ноги иногда болят прямо внутри, боль как-будто выкручивает. Посоветуйте гомеопатическое лекарство от варикозного расширения.

Заранее Вам благодарна!

31 декабря 2019, 23:49

Ответ: Здравствуйте, Виктория! При системной патологии типа системной красной волчанки в некоторых случаях при по методу можно достичь улучшения, в моей практике такие случаи были, правда много лет назад, потому что обращаются за лечением при СКВ очень редко.

Гарантий, разумеется, дать невозможно, но такой вариант лечение попробовать стоит, в первое время не отменяя базовой гормональной терапии СКВ и почек.

Самое важное и сложное это определить гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Поражение почек при СКВ, лечение соответствующий основным и особенностям организма. По переписке такое средство определить достаточно сложно, поэтому, в таких сложных случаях проводятся индивидуальные консультации по видеосвязи (не по переписке).

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня можете обратиться к классической школы в своём городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020