Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Пылающий рот

Пылающий рот
Анна, 38, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день. Хочу спросить у вас совета по поводу своего случая. На данный момент ощущаю жжение во рту, такой пылающий рот, как-будто перец насыпали.

В основном жжение ощущается в области языка. Жжение мигрирует с кончика на спинку языка, потом на слизистую губы и слизистую неба в области центральных резцов. Внешне полость рта выглядит обычно.

Ощущения жжения во рту появились в конце декабря, после того, как я решила принимать селен в виде раствора. После второго дня приёма раствора селена появилось ощущения жжения, пылающий рот.

Усиливается жжение языка и слизистой от горячей пищи, острой, после кислого и сладкого, а иногда даже от фильтрованной воды из крана. При физических нагрузках во рту жжет сильнее. На холодном воздухе легче, если высунуть язык.

В ночное время и сразу после пробуждения жжение не беспокоит, затем оно нарастает в течение дня и усиливается после еды. Иногда бывает ощущение жжения в горле. Чтобы убрать это ощущение всё время хочется что-то жевать.

По натуре я человек мнительный и переживательный. Когда меня что-то беспокоит хочу лежать и чтобы никто не трогал. Разражаюсь и кричу если меня дёргают по пустякам.

Периодически бывает ощущение кома в горле, дёргается глаз, спазмируются мышцы шеи и спины. Если понервничаю может нарушаться сон. При Хорошем самочувствии люблю шутить смеяться и путешествовать.

Приступы жжения немного снимает ополаскиватель для полости рта Висцид и гель для дёсен Метрогил Дента. Ещё принимаю Эутирокс 50 мг. Ест хронический гастрит.

Спасибо.

13 января 2020, 22:31

Ответ: Добрый день, Анна. Ощущение жжения во рту, так называемая глоссодиния известный синдром, лечится обычно сложно.

Для начала можете принимать гомеопатический Мезереум 6С (, Daphne mezereum) Mezereum. Пылающий рот, глоссодиния, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Натриум сульфурикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь пока бывает ощущение по типу "пылающий рот" (глоссодиния).

Принимать эти гомеопатические препараты нужно до явного улучшения и далее отменить, либо, если изменения происходят очень медленно, принимать длительно. Либо принимайте до определения вашего Консультация гомеопата. Пылающий рот, глоссодиния, лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, можете обратиться к классической школы в Санкт-Петербурге.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020