Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Устала от таблеток

Устала от таблеток
Ирина Глебовна, 57, Амстердам, Нидерланды

Вопрос: Добрый день. После пятидесяти проявилась куча болезней, обнаружен катастрофический холестерин, я если честно, в панике – 9 единиц. Это очень много и мне страшно, не хочу постоянно принимать статины, и так здоровье не богатырское, уже устала от таблеток.

Ещё обнаружилась протрузия межпозвоночного диска в шейном отделе позвоночника и поэтому артериальное давление стало часто повышаться.

Я понимаю, что нужно заниматься шеей, но как можно нормализовать высокое артериальное давление и понизить уровень холестерина сейчас? И второе, у меня киста на печени и возможно поэтому так вырос холестерин за последние пять лет.

Может быть вы мне поможете определиться с лечением. Врачи здесь только выписывают дорогостоящие лекарства, устала от таблеток.

Предполагаю, что скорее всего от плохой работы печени и желчного пузыря, хотя он у меня без камней, но застой желчи наблюдается. Ещё у меня рефлюкс-эзофагит и грыжа пищевода, они мучают меня и вынуждают постоянно принимать таблетки уже три года. И иногда бывает.

Помогите мне хотя бы нормализовать гомеопатии, устала от таблеток.

9 февраля 2020, 8:30

Ответ: Добрый день. Сам по себе холестерин организму нужен, но его достаточно 0,4 единицы, максимум допустимо около пяти, а в Вас девять – это слишком много. И, как заметили, статины достаточно серьёзные препараты, при их приёме приходится ежемесячно проверять состояние организма, причины полагаю знаете.

Для начала методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Устала от таблеток. Гомеопатические препараты аптечки, лечение Калиум йодатум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Петролеум 6С (Petroleum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020