Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лактазная недостаточность у взрослого

Лактазная недостаточность у взрослого
Татьяна, 62, Иваново

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо Вам за такой интересный и полезный о . Сейчас ищу лечение, диагноз: лактазная недостаточность у взрослого.

С лета 2016 года появились стойкая боль в животе и диарея. На основании и по результатам биохимии мне был поставлен диагноз хронический панкреатит. В биохимическом исследовании амилаза была на нижней границе нормы. Назначенное в поликлинике лечение без эффекта.

Год назад я попала к другому доктору. Мне был поставлен правильный диагноз: дискинезия желчевыводящих путей и вторичный колит. Проведённое помогло.

Сейчас у меня почти всё в порядке, но осталась непереносимость лактозы (лактазная недостаточность у взрослого), которая возникла на фоне колита. Непереносимость практически полная. Не могу пить не только молоко, но и употреблять кисломолочные продукты, такие как творог, сметана, йогурт, кефир и так далее.

Из-за этих продуктов возникает метеоризм, спастическая боль внизу живота и диарея. Диарея происходит иногда сразу после употребления молочных продуктов, иногда на следующий день. Из молочных продуктов могу есть только сыр твёрдых сортов и сливочное масло в небольшом количестве.

Буду Вам очень благодарна, если Вы поможете мне справиться с лактазной недостаточностью, очень мешает жить. И, кстати, могу ли я лечиться гомеопатическими шариками, ведь они сами по себе содержат молочный сахар?

6 февраля 2020, 17:22

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! лактазная недостаточность у взрослого встречается редко, обычно она бывает у детей. Гомеопатические гранулы чаще делают из тростникового сахара, а не молочного.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Лактазная недостаточность у взрослого, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Magnesium muriaticum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Хина 6С (Цинхона 6С) по три гранулы под язык вне еды после каждого расстройства стула.

Гомеопатические препараты в Иваново можно приобрести в гомеопатической номер 5 на улице Суворова 42. Аптека надежная.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а Magnesium muriaticum покупать в какой потенции?

18 февраля 2020, 13:17

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Magnesium muriaticum 6С.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020