Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Острый фронтит

Острый фронтит
Елена, 41, Улан-Удэ

Вопрос: Добрый день! Заболела в пятницу 14 февраля, был сильный раздирающий кашель, острый фронтит и гайморит. Делала паровые ингаляции с прополисом. В субботу начался ринит, ручьем побежали из носа прозрачные выделения.

Принимала несколько раз гомеопатический препарат Аллиум цепа по три гранулы в течение дня, и опять делала паровые ингаляции с прополисом. В воскресенье опять делала паровые ингаляции с прополисом, в понедельник стала мазать нос мазью Кориза, пила монопрепарат Бриония в воскресенье и Пульсатилла в понедельник, также по три гранулы три раза в день.

Ещё во вторник выпила три гранулы лекарственного средства Туя, и начала капать капли Туя в нос. Очень болел правый глаз, правая щека, морозило. ЛОР-врач прописал назальный спрей Полидекса с дексаметазоном.

Сделала рентгеновский снимок, оказалось, что у меня острый фронтит и гайморит, полностью заполнена правая гайморова пазуха, и лобная пазуха () тоже больше воспалена и заполнена справа.

20 февраля 2020, 10:35

Ответ: Добрый день, Елена! Если воспаление лобной и гайморовой пазух ещё беспокоят и имеются воспаления, то для методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Острый фронтит, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Acidum carbolicum) по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Арсеникум йодатум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно рано утром и на ночь, или ещё чаще, до выздоровления. Острый фронтит и гайморит постепенно, или быстро, исчезнут и прекратят беспокоить.

Когда сильно потекло из носа нужно было принимать гомеопатический препарат Натриум муриатикум 6С Natrium muriaticum. Острый фронтит, лечение () – часто. Выделение по типу Аллиум цепа более густые и не обильно не текут.

В своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией на случай таких болезней имейте гомеопатический препарат Белладонна 6С.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020