Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Начала двигаться

Начала двигаться
Ольга, 57, Санкт-Петербург

Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович, за ответ и за понимание, что вникаете в мои рассуждения! (предыдущий вопрос по номер ).

Мой вес как "спасательный круг", для меня, держит на плаву, а в случае обид и каких-то нападок – он является "буфером" между мной и "нападающими". Ожирение по типу "яблоко" – всё на животе. Так что даже физические ощущение совпадают.

И, понимаете, не столько мной злоупотребляют, сколько я сама создаю эти ситуации. Я сама охотно делюсь – всем, что есть, и делаю это сразу, без раздумий. Не понимаю, как можно поступать иначе, если уже начала двигаться, даже если меня конкретно ни о чем не просят, а уж если попросили… О себе почему-то думаю в последнюю очередь, если вообще думаю.

Всегда готова уступить, без всяких условий, а когда вижу, что мне уступать никто не собирается, или начнёт торг… Вот тогда меня и "накрывает". Все понимаю. но готовность помочь всегда оказывается сильнее. Готовность делиться, выполнять чужие просьбы. Видимо, это заложили а детстве – "синдром помощника".

Всегда стараюсь подумать и не торопиться с этой готовностью, но почти всегда не успеваю себя сдержать. И в этом другие не виноваты совсем, так люди устроены. Дают – бери! А у меня, видимо, нет ощущения своей ценности (веса?), в первую очередь для самой себя.

После Ваших последних назначений (Скандиум и Питон) энергии действительно гораздо больше, и желание еды снижается (ТТТ). Эмоции в порядке, я в тонусе, и без резких колебаний.

закажу чуть позже. Может ещё что-то нужно заказать?

И буду с Вашей помощью доводить себя до совершенства, или хотя бы до нормы.

Сергей Вадимович, как я рада, что нашла Ваш !

Спасибо, с уважением, Ольга.

6 марта 2020, 19:14

Ответ: Здравствуйте! Закажите только гомеопатические Начала двигаться. Гомеопатические препараты аптечки Скандиум муриатикум 12С и Скандиум муриатикум 30С. Больше ничего не нужно.



Вопрос: Сергей Вадимович! Здравствуйте! Я начала двигаться, вернулась на приём по пять горошин Скандиум нитрикум. Монопрепарат из Питона (Python regiu) приняла второй раз.

Поскольку все гомеопатические препараты по первому Вашему назначению я заказала в очень большом количестве, не сориентировалась в весе упаковки, я их наверное попринимаю подольше. А чуть позже закажу Скандиум муриатикум 12С и 30С.

Хочу поделиться – сразу после начала лечения было повышение аппетита, хотелось заполнить пустоту. Аппетит и сейчас есть, Но, стали появляться другие желания и активность.

Я очень рада изменениям.

Если будет возможность – вкратце расскажите разницу между Скандиум нитрикум и Скандиум муриатикум.

Если нет, то нет. Я всё равно очень рада. Спасибо.

10 марта 2020, 17:02

Ответ: Здравствуйте, Ольга. При желании за счёт еды заполнить "пустоту" в душе или в желудке, можно дополнительно принимать по одной грануле препарат Игнация 12С.

Скандиум муриатикум и Скандиум нитрикум различаются .

У препарата Скандий нитрикум что-то изнутри человека заставляет его совершать те или иные действия. В сравнении с этим можно провести параллель: нитраты буквально "стимулируют" растения набирать вес.

У препарата Скандиум муриатикум движение начинается под влияем внешних обстоятельств меняющих внутреннюю структуру. При этом оба скандия находятся в состоянии сложного выбора, и не знают, какой вариант правильный. Из-за этого тоже могут продолжать стоять на месте и набирать вес.

Если говорите "я начала двигаться", то это уже говорит о том, что колебания уменьшились и организм обретает возможность сделать выбор и начать в сторону лучшего здоровья.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020