Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Спасательный круг

Спасательный круг
Ольга, 57, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Дозу гомеопатического препарата уменьшила – полет нормальный. Перемены пока не ощущаются. Ждём. (начало гомеопатией в сообщении )

Раньше я принимала участие в Вашем исследовании "" (, 49 лет, Санкт-Петербург), может это имеет значение. Очень понравилась тема на "", и результат впечатлил.

Почитала о . интересно. Главное у него – структура и правила. Для меня это имеет значение, но как фундамент, опора, для того, чтобы на этом фундаменте уже можно было безопасно строить, лепить структуру и что твоей душе угодно, хоть зоопарк, хоть цветник, хоть институт востоковедения. Главное, что всё будет надёжно и защищено, без риска провалов и потерь.

Защита – это то, о чем я всегда просила жизнь, с детства. Но энергетика моя, мне кажется больше мужская, чем женская – во всём логика, порядок, и очень серьезное отношение к жизни. Везде противоречия…

О том, что я беззащитна мало кто догадывается. Отдать ничего не жалко, но только до того момента, пока пойму, что меня используют. Сама взять что-то у других не могу, жду пока дадут, разрешат, позволят взять.

Ещё есть ощущение, что мой вес – это как "спасательный круг". Это просто "".

4 марта 2020, 16:02

Ответ: Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Лишний вес как спасательный круг это интересное сравнение. Чтобы лишний раз не подходили? Или что Вы имеете в виду?

Если во время беседы в делают сравнение с чем-то: как-будто…, то это может оказаться достаточно важной информацией для определения типа человека и его личного гомеопатического Спасательный круг и гомеопатические препараты (монопрепарата).

О том, как относитесь к тому, что Вас пытаются использовать красноречиво сказали на странице по определению лекарства от старения: Когда рядом "можно греться" – люди охотно начинают общаться, делиться, хотят быть рядом, а затем, кто-то идёт дальше и сливает все свои неприятности. Видимо Вы в это время для таких людей спасательный круг. Такое терпеть конечно не нужно, каждый по жизни решает свою задачу.

Если люди хотят и посильно помогают в ответ, то это одно, а если хотят чтобы усиленно работал руками и ногами только хозяин спасательного круга, не давая ему утонуть, то это уже совсем другое.

В этом Вас легко понять, одного человека спасательный круг выдержит, но если добавится большое количество желающих погреться, то можно пойти ко дну. У всего есть свой предел, если слишком много людей одновременно желают держаться за спасательный круг, то тоже должны помогать ему держаться на плаву, либо пусть держатся на воде сами.

В беседе о применении гомеопатии при от быстрого старения, а точнее чтобы затормозить старение, я Вам рекомендовал принимать гомеопатический препарат .

Сейчас, своим уточнением о восприятии лишних жировых отложений как "", Вы указали на тот же миазм, что и у Promethium muriaticum. Это означает, что Скандиум муриатикум 12С (или Актиниум муриатикум 12С) будет ближе к нужному Вам лекарству, либо, похожий, на него, но слабее – Манганум муриатикум 12С.

Кстати, я сам периодически принимаю свой актиноид – Калифорний муриатикум 1000С () Действие интересное, после него появляется ощущение, что событие произошедшее недавно было очень давно, и за прошедшее время успел очень многое сделать, как за длительное время, а не прошедшее короткое. Соответственно, время для организма как бы замедляется, старение тоже.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020