Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Психическое и физическое состояние

Психическое и физическое состояние
Елена, 49, Португалия

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. На данный момент боли в шее прошли, но меня по прежнему очень беспокоит моё психическое и физическое состояние (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

У меня остаётся регулярное появление жжения в мышцах шеи и верхней части спины, и ещё, к этому добавилась плохая чувствительность кожи на лице и спине, кожа как-будто под анестезией. Это очень неприятное ощущение, и пугающее, читала о рассеянном склерозе

Периодически ощущение чего-то жгучего возникает внутри груди и внутри носа. В носу постоянно очень сухо, так что даже горячо от сухости. Часто хочется пить чтобы охладить и увлажнить пищевод.

Иногда бывает легкая тошнота, которая то появляется, то исчезает, и нет никакого аппетита. Неприятно стало пить чай и любые горячие напитки, но при этом хочется пить кофе, которое я раньше с трудом переносила. И ещё возникает потребность в очень острой пищи, хочется как-будто разбудить организм и встряхнуть, кажется что он понемногу засыпает вместе с кожей.

В то же время с приближением ночи наступает наоборот сильное психическое возбуждение. Психическое и физическое состояние такое, нет никакой усталости и желания спать, но появляются мысли, про которые я писала в первом сообщении, а страх, что я всё делаю плохо, совершенно измучивает меня.

Если в течении дня я начинаю с кем-то спорить или волноваться, то мне становится тяжело дышать, и возникает сильная слабость, кажется что не хватает воздуха и я сейчас упаду от слабости. Помогает в таком состоянии только лечь, или настежь открытое окно, хотя мне очень быстро становится холодно.

28 марта 2020, 19:13

Ответ: Добрый день, Елена! Психическое и физическое состояние часто и во многом зависит от состояния вегетативной нервной системы, поэтому при вегетососудистой дистонии всё это может быть и чаще всего бывает. Транквилизаторы и седативные средства при этом ставят на первое место, но они только подавляют болезни.

По тем признакам, что описали сейчас, для можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Психическое и физическое состояние. Гомеопатические препараты аптечки (Kalium_bichromicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Платина 12С по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером. Или до трёх гранул за раз, при нормальной переносимости.

Более вариант гомеопатического лекарства вместо препарата Платина 12С – Натриум муриатикум 12С.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020