Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гастроптоз

Гастроптоз
Оксана, 38, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте доктор! Более пяти лет мучаюсь с болезнями пищеварительной системы. У меня в 54 года умер отец от рака желудка, а пару лет спустя я стала испытывать тошноту, потом как камень в области желудка слева под рёбрами, потом боли.

Ходила по врачам. В итоге оказалось, что у меня гастроптоз третьей степени. Кроме этого опущены почки на 5-8 сантиметров и в вертикальном положении опустилась печень на четыре сантиметра.

Начались боли ещё и в желчном пузыре после того как нашли описторхов и протравили противогельминтным препарат Бильтрицид. Желчь забрасывается в желудок, ещё и поджелудочная железа страдает. Часто бывает тошнота и болезненные спазмы в животе.

Два года назад после окончания менструаций начали возникать . Врачи говорят это эндометриоз и варикоз на яичниках, но их консервативное лечение не даёт эффекта, а гормоны я не пила и не хочу принимать, и так ЖКТ болит, гастроптоз.

Я сейчас вешу 48 килограмм при росте 176 сантиметров. Мой нормальный вес 50 кг с 16 лет. Я замужем и у меня дочь 13 лет, очень хочется жить, но каждый раз, когда загибаюсь от боли, боюсь, что оставлю их одних…

Ещё у меня с 15 лет сильные , с 22 лет варикоз на икрах ног.

Мы живём со свекровью, а она ко многому придирается и я часто обижаюсь, принимаю всё близко к сердцу, иногда бывает вспылю, разозлюсь и скажу всё, что думаю, бывает аж трясёт всю от несправедливости, но быстро отхожу, хотя осадок внутри остаётся и наверное копится.

Для всех стараюсь быть хорошей, когда не ценят начинается самокопание, что я не так сделала. Я даже с работы последней и предыдущей уволилась из-за своих болезней. Как попереживаю, поистерю, так гастроптоз даёт себя знать и желудок болеть начинает. И далее всё по цепочке. И если пресс напрягу, может через пару часов .

Вообще я наверное очень нервный, истеричный и требовательный человек, хотя общительная и добрая с другой стороны. В гомеопатию я очень верю, так как дочку от аденоидита третьей степени в четыре года вылечила белыми горошками.

Себя вылечить никак не могу. Делаю висцеральный массаж, дыхательную гимнастику, пробую принимать гомеопатический препарат Ирис 30С, когда тошнит, и принимаю Апис 3С. Ещё два раза в день принимаю монопрепараты Актея рацемоза 6С и Нукс вомика 30С на ночь, но бывают ухудшения.

Сколько чего и по какой схеме принимать сама разобраться не могу, занимаюсь самодеятельностью, ибо разуверилась в традиционной медицине. Если в моей ситуации можно помочь гомеопатией, подскажите чем именно.

Заранее спасибо.

15 июня 2020, 18:01

Ответ: Здравствуйте, Оксана! По болезням всё понятно, про гастроптоз и опущение печени тоже. В вашем случае для желудка и органов малого таза методом можно принимать гомеопатический лекарственный Ликоподиум 6С () Гастроптоз и плаун булавовидный, лечение Ликоподиум, Lycopodium clavatum по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и при боли в желудке после стресса или досады.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сепия 12С () Гастроптоз и чернила каракатицы, лечение. Sepia, Сепия по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Если найдёте препарат Сепия только в потенции 6C, то принимайте по семь гранул на ночь и при боли внизу живота.
(продолжение лечения гомеопатией и лечение дочери в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020