Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Бросает в пот как только закрывает глаза

Бросает в пот как только закрывает глаза
Надежда, 44, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Мой вопрос пока не обо мне, а о состоянии здоровья папы, ему 70 лет. В последние пару месяцев стали сначала частыми, а потом постоянными ситуации, когда он моментально и сильно потеет – его бросает в пот, как только закрывает глаза.

Стоит ему только закрыть глаза, или задремать. Это случается во второй половине дня и ближе к вечеру, чаще сидя, чем лёжа, но бывает и в другое время.

В последние недели к этому прибавились приступы кашля. начинается так, как-будто немного поперхнулся. Затем кашель становится более удушающим. В последнее время Такие приступы стали более частыми. Мне кажется, что сильнее ночью, или вечером и ночью.

Ещё стала замечать, что папа как бы подкрякивает горлом, старается очистить горло от першения, и так в течение всего дня.

Над правой ключицей стал расти жировик. Жировики и папилломы у него довольно давно, также в детстве был , на шее иногда бывают увеличены зимой, или просто в холодное время. Сейчас все спокойно, в последний раз вылезал узел на затылке справа.

По питанию папа веган. Аппетит, кажется, тоже стал ухудшаться. Любит солёное, кислое, острое. Но сейчас вижу, что даже любимая пища перестала приносить удовольствие, он как-то что ли перестал замечать, что у него возникает чувства голода, нет аппетита.

Стало больше проявлений слабости и сонливости. Цвет лица не изменился, температура в норме, вес тоже не меняется, но бросает в пот как только закрывает глаза.

Если говорить о том, что из видимых симптомов сейчас выражено наиболее ярко, то это: внезапная сильная потливость, кашель и общая слабость.

Обычно, папа человек очень активный, много двигается, легкий на подъём. Не могу сказать, что оптимистичный или витальный, скорее – принимающий эту жизнь философски, многие вещи переживает очень драматично и серьёзно. Не любит общество, но, в то же время, мне кажется, внутренне боится одиночества.

Что бы Вы посоветовали папе для лечения из гомеопатических препаратов?

Большое спасибо за Ваш труд и всего Вам самого хорошего!

С уважением, Надежда.

16 августа 2020, 2:12

Ответ: Здравствуйте, Надежда! В потеет когда глаза закрыты достаточно редкий, но он есть. Соответственно, есть гомеопатические монопрепараты Бросает в пот как только закрывает глаза, лечение. Гомеопатические препараты аптечки и методом гомеопатии.

Для лечения Ваш папа может принимать гомеопатический лекарственный Кониум 6С () Conium. Бросает в пот как только закрывает глаза, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и перед сном на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Карбо анималис 6С (Carbo animalis) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020