Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лекарство для щитовидной железы

Лекарство для щитовидной железы
Алина, 34, Саки

Вопрос: Здравствуйте, доктор. Спасибо за лечение моего сына. Мне нужна Ваша рекомендация по выбору гомеопатического препарата – лекарство для щитовидной железы.

На текущий момент у меня , эутиреоз и узел в щитовидной железе. С восьми лет ставят диагнозы: гипертиреоз, гипотиреоз, тиреотоксикоз, узловой зоб. Назначали гормоны, но никогда их не принимала, мама не решалась давать гормоны ребенку.

В школе училась хорошо, выбирали старостой, но не очень это любила, участвовала в художественной самодеятельности. С отцом с детства отношения не очень, сейчас кое-как общаемся, но на расстоянии. С 28 лет научилась давать ему отпор.

У меня семья: муж, ребенок, опыт работы, но из-за бюрократии были сложности, почувствовала себя живой креветкой во фритюре. Лечила нервный срыв у психотерапевта транквилизатором. Друзья-подруги отпали сами.

Жутко сыпятся волосы. Была у гомеопата летом в 2019 году, назначили гомеопатические препараты Силицея и Лахезис, принимала 9 месяцев. Стала , гомеопатию, много читать, увлеклась политикой, социологией, теорией управления.

Пришла к выводу, что АИТ и профессиональная реализация – это одно и то же. Слушаю мощную музыку (хард-рок с детства даёт сил справляться), вижу себя за рулём мощного чёрного автомобиля, начали нравиться строгие чёрные деловые костюмы с белой сорочкой, мужские часы, мощная профессия, с ответственностью, с полномочиями, настроена на общение с властными, статусными людьми.

Как-будто побывала по ту сторону реки Стикс, обожглась и вернулась… У меня стал проявляться хребет, которого никогда не было. Разговоры и мысли о высоком, о глобальном, вижу всё как бы сверху.

Хорошо отношусь к животным. Растения все приживаются. Люблю кушать мясо, особенно шашлык. Люблю морепродукты, борщи, зелень (кинзу), помидоры, баклажаны, все фрукты, бисквиты, желе. Не люблю хлеб, крупы, молоко, супы, орехи.

Рост средний, длинные волосы тёмно-русые, стройная, мужчинам нравлюсь. Глаза выразительные карие, часто слышу, что грустные, а всё дело в серьёзности, какой-то строгости, проницательности как рентген, только человек заговорит, сразу вижу кто он и что он.

Прочитала про – это моё, но не знаю какой именно, какое моё лекарство для щитовидной железы. На ощупь пока, но иду в нужном направлении, дорога привела к Вам, так как Вы гуру, если помогли стольким людям (читаю сайт).

Уважаемый Сергей Вадимович, помогите, пожалуйста, выбрать нужный препарат из лантаноидов или актиноидов для щитовидной железы и выйти на финишную прямую, может меня "отпустит", так как слишком много берёт на себя простая домохозяйка, с через чур развитым воображением. Недооцениваю себя.

Благодарю за всё. Всех благ.

20 августа 2020, 1:49

Ответ: Здравствуйте, Алина! По рассуждениям в письме сразу становится понятно, подходящий гомеопатический Лекарство для щитовидной железы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки для методом Вам для себя нужно определять из средств четвертого периода – . Именно его интересуют такие темы, которые интересуют Вас. Но есть и некоторые противоречия.

Например, гомеопатический препараты относящиеся к редкоземельным металлам (группа ) Лекарство для щитовидной железы из лантаноида внутренне саморазвитие интересует гораздо больше оружия, защиты, человеческих отношений, темы управления офисом, предприятием, городом, областью или страной.

Саморазвитие для лантаноидов это основная тема, но в некоторых случаях их можно применять для или гипотиреоза, либо лечить ими другие , даже есть лантаноид, как гомеопатический монопрепарат Лекарство для щитовидной железы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки для пациента не является средством.

В вашем случае пока что всё просто, обратите основное внимание на гомеопатический препарата из сульфата кобальта – Cobaltum sulfuricum 12С.

Близкий к кобальту по свойствам монопрепарат ещё не дотягивает до нужных свойств, а следующий за ним химический элемент Niccolum sulfuricum – нужные свойства уже частично теряет. Из-за этого, в Вашем случае, никель тоже будет слабее кобальта, как и препарат из железа.

Если нужно средство помощнее, если можно так сказать, которое для Вас предельное и его можно было бы тоже использовать как лекарство для щитовидной железы, то можете принимать гомеопатический препарат Иридиум сульфурикум 12С (Iridium sulfuricum).

В крайнем случае – Европиум сульфурикум 12С (Europium sulphuricum) – оно учитывает аутоиммунные нарушения в щитовидной железе, в Вашем случае. Может быть в своих стремлениях и размышлениях о жизни к нему когда-нибудь придёте.

Любое из них, какое Вам больше по душе, можно принимать по одной, две или три гранулы ежедневно на ночь, или более редко – раз в два или три дня.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020