Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Высыпания на носогубном треугольнике

Высыпания на носогубном треугольнике
Любовь, 37, Арзамас

Вопрос: Здравствуйте. Не знаю уже к кому обратиться за лечением. Очень нужна Ваша помощь. Два года назад после сильного стресса (не стало мамы) появились высыпания на носогубном треугольнике.

Лечилась у дерматолога, прописали на три недели антибиотики и разные мази, и была противовоспалительная мазь Элидел. Лечение помогло на какое то время, но не надолго. Потом высыпания на носогубном треугольнике мазала только мазью Элидел, вроде помогало.

Эпиделом пользовалась долго, и только сейчас узнала, что он вызывает рак кожи. Стало страшно, я в растерянности.

И ещё у меня первого типа, уже девять лет. Печёночные ферменты АСТ и АЛТ повышены. Раньше, когда у моей дочери была , обратилась к врачу , нам она помогла очень. У меня теперь на гомеопатию, только на неё, очень прошу Вас мне помочь в .

Второй день перестала пользоваться этим кремом, а высыпания на носогубном треугольнике становятся уже заметны, я в отчаянии…

3 сентября 2020, 6:19

Ответ: Здравствуйте. Для начала от кожных высыпаний на лице методом можете принимать гомеопатический лекарственный Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Высыпания на носогубном треугольнике, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из морской соли Натриум муриатикум 12С () Natrium muriaticum. Высыпания на носогубном треугольнике, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимайте оба средства до явного улучшения, пока высыпания на носогубном треугольнике после отмены обоих препаратов уже не будут возвращаться.

И на будущее, разными гормональными мазями лучше не пользоваться. Обычные противовоспалительные мази, даже гомеопатические, могут загонять болезнь глубже внутрь, поэтому их тоже лучше не применять.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020