Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Постоянная тревожность

Постоянная тревожность
Дарья, 31, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Вы очень помогли моей дочке в лечении от контагиозных моллюсков (вопрос ), а сейчас я хочу обратиться за консультацией по поводу своего здоровья, беспокоит постоянная тревожность

С лета 2019 года появилась постоянная , которая сопровождается головокружением, помутнением в голове, онемением левой части лица и левой ноги, похолоданием и потением конечностей, навязчивыми движениями, так как сидеть на месте спокойно в состоянии сильной тревоги сложно.

Замечу, что это не , которыми я страдала в юности и которые возникали лишь на некоторое время, а потом проходили, эта тревожность преследует постоянно – постоянная тревожность.

Проверила весь организм, всё нормально, кроме загиба желчного пузыря и метеоризма в правой части кишечника. С января работаю с психотерапевтом, всё лечение без лекарств, только проработка страхов и негативных установок.

Стало намного лучше, теперь хотя бы могу выходить из дома без , что мне на улице станет плохо, но всё равно полностью это состояние не прошло. Я бы не назвала себя пессимистичным человеком, у меня много друзей, хотя от постоянного общения тоже устаю, необходимо периодически побыть одной в тишине.

Беспокоюсь по поводу своего здоровья и здоровья членов своей семьи. В детстве было несколько сотрясений мозга. Очень люблю вкусную еду, она мне всегда повышает настроение, вес тела в норме, сладкое не люблю.

Постоянно все контролирую, прокручиваю в голове прошедшие события, чувствую вину и стыд практически по любому поводу.

Что может помочь мне справиться с повышенной тревожностью и немного замедлить поток мыслей в голове?

Спасибо большое заранее!

27 октября 2020, 8:08

Ответ: Добрый день, Дарья! Обычно, постоянная тревожность не отпускает человека при ощущении психологического предвидения угрозы, даже мнимой. Схожая тема повышенной тревожности в относится к морским животным, у них такое состояние частое явление, если не сказать почти постоянное.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Постоянная тревожность, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Элапс 12С (Elaps) по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатическое лекарственное средство (Calcium sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь пока на душе станет спокойно, а постоянная тревожность забудется как давний сон.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020