Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гиперактивность у детей

Гиперактивность у детей
Ольга, 27, Белгородская область

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Интересует тема гиперактивность у детей. У меня сын, ему три года. очень гиперактивный, в спокойном состоянии он находится только когда спит.

Ребёнок истеричный, очень упорный. требует, чтобы все было только так как хочет он, а иначе у него . В приступе истерики падает на пол, раньше бился головой, сейчас просто падает.

При рождении была гипоксия и желтуха. в роддоме лечили и ставили капельницы, после назначали ноотропное средство Пирацетам, но мы его не принимали.

Ребенок темноволосый, крепкого телосложения, не любит ласки. Грубый, всегда норовит причинить боль старшей сестре.

29 октября 2020, 14:22

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Гиперактивность у детей встречается достаточно часто, и справиться с ней обычными уговорами в таких случаях шансов мало, требуется лечение.

Для начала методом можете давать сыну гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Гиперактивность у детей, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Acidum nitricum) по одной грануле вне еды вечером если в течение дня у ребёнка хотя бы раз была истерика. На гиперактивность у детей это средство влияет часто.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать гомеопатический препарат Сульфур 6С () Сульфур. Гиперактивность у детей, лечение по три гранулы еды один раз в три дня утром.

При желании увеличить воздействие на силу лекарственного препарата можно повысить, увеличив потенцию Ацидум нитрикум с 12C до 30C или 200C, но это уже по постоянным наблюдением в вашем городе. По переписке повышать препаратов не буду.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020