Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боязливость

Боязливость
Ольга, 27, Алексеевка

Вопрос: Сергей Вадимович, ещё один вопрос про второго ребенка, дочери 8 лет. Она очень впечатлительная, сильно заметна боязливость, обидчивая. Боится насекомых практически до истерики (предыдущий вопрос ).

Ещё её очень беспокоит сильная . Как только начинает двигаться сразу потеет. После каждого урока физкультуры заболевает, поэтому болеем мы часто.

Имеется , эндокринолог поставил диагноз первой степени.

С детства слабые ножки, долго не могла пойти, а когда начала ходить, то видно что ей тяжело ходить. Поставили диагноз экстензионная дисфункция крестца (сустав фиксирован, закрыт), соединительнотканная дисплазия, дисфункция тазобедренного сустава.

29 октября 2020, 14:30

Ответ: Добрый день, Ольга! Боязливость, потливость и впечатлительность одновременно – часто указывают на гомеопатический (монопрепарат) Боязливость, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из сульфата кальция – (Calcium sulphuricum). Можете его давать для по одной грануле вне еды ежедневно утром. Будет на пользу.

В качестве дополнительного лекарственного средства для помощи организму и укрепления ещё желательно давать дочери гомеопатический монопрепарат из красавки Белладонна 6С () Belladonna. Боязливость, лечение по три гранулы вне еды один раз в три дня вечером. Оба этих средства учитывают боязливость и страх насекомых, особенно препарат из кальция.

Кроме того препарат Белладонна можно давать если девочка заболевает после того как вспотела и сразу после этого охладилась. В таких случаях давать его можно по пять гранул четыре раза в день, а Кальций сульфурикум 12С в такие дни давайте по три гранулы ежедневно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020