Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Блефароспазм

Блефароспазм
Вероника, 33, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Сергей Вадимович, обращаюсь за помощью в лечении ребёнка, возраст шесть лет. У моего ребёнка очень сильное моргание, жмурится (блефароспазм?), бывает ещё поведет как-то глазками. Ребёнок часто трёт глаза.

Эпизоды незначительного моргания были и раньше, тогда сводили с минимуму просмотр телевизора – это помогало. Сейчас глаза не напрягаем и телевизор не смотрим вообще.

Сложно понять, то ли это офтальмологическая болезнь связанная со спазмом аккомодации, то ли нервный тик. Знаю, что гомеопатический препарат Аргентум нитрикум помогает при лицевых тиков и на Вашем читала, что Вы его рекомендуете.

Начали пить по три гранулы в 12С потенции (Аргентум нитрикум 12С) утром и на ночь. Принимаем уже неделю, улучшений нет.

Насколько это лекарство нам подходит? Что Вы посоветуете для лечения дочки из гомеопатии?

12 мая 2019, 0:22

Ответ: Здравствуйте, Вероника! То состояние и моргание и зажмуривание, если оно непроизвольно может быть при патологии называемой блефароспазм, но при блефароспазме и синдроме навязчивых движений, который относится к , после просмотра телевизора ребёнок не станет тереть глаза, видимо есть элемент воспаления. На него и нужно ориентироваться выбирая .

Для начала лечения можете давать дочери гомеопатический Рута 6С () Блефароспазм и рута душистая, Ruta graveolens по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Если же это всё-же блефароспазм, или близкое к нему состояние зависящее от повышенной напряженности нервной системы человека, то тогда в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Белладонна 12С () Belladonna. Блефароспазм, лечение гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь если в течение дня замечали моргание, трение глаз, зажмуривание.

Принимать эти гомеопатические препараты можно сколько необходимо, до выздоровления или до определения Консультация гомеопата. Блефароспазм, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства дочери (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или обратитесь за определением такого лекарства к местному у себя в Москве. В Москве гомеопатов много.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019